Здесь делается вжух 🪄

03.06Sky Corben
III.I Новая эра
02.06Game Master
III.IV Молитва
02.06Luciana Thorvin
III.V Час ответа
01.06Dominic Garcia
III.VI.I Восток
31.05Game Master
III.VI.II Запад
02.06Ballister Bracken
III.VI.III Юг
02.06Tandridis Thorvin
III.VII.I Пламя
03.06Thorfinn Ragnarsson
III.VII.II Величие
активисты недели Agniya Jill, Istvan
флудерасты недели Adelicia, Elsid, Thorfinn
В переплёте тысячи новых имён кружевами вьётся вокруг неё величие; свадьба Максимиллиана Торвина, наверняка, стала бы событием года – если бы не последующая трагедия, стоившая Империи драконов; на празднестве присутствуют представители всех обширных земель, а в особенности – многочисленные родственники королевской семьи. Лучший пост от Лианны
Рыцари круглого сюда Yara, Adam, Arina, Leon
средневековое фентези, ноябрь 1410 18+, активный мастеринг
Переключить дизайн и яркость:
    If all endings are beginnings, are all beginnings also endings?

ARION: no time for dragon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Нужные

Нужные

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

все проходят по шаблону упрощенной анкеты

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png

← ← → →
      ИЩУ кого?
    looks like:  внешность
    your name:  имя
    wanna be:  отношения

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
    [indent] story:
    [indent] зачем ты мне

Код:
    [quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center]
    [img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png[/img][/align]
    [/td][align=center][td width=60%][size=18][font=Bangers]← ← [color=#ff4000]♦[/color] → → 
    [/font][/size] [size=16][font=Playfair Display]  [b]ИЩУ кого?[/b][/font][/size][/align]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]looks like:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  внешность[/font][/size]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]your name:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  имя[/font][/size]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]wanna be:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  отношения[/font][/size][/td][/tr][/table][/quote]

[quote][align=center]← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →[/align]
     [indent] [size=13][font=Fjalla One][b]story: [/b][/font][/size] 
     [indent] зачем ты мне
    [/quote]

0

61

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/66/354769.gif

← ← → → 

ИЩУ любимого кузена

looks like: Cillian Murphy

your name: пока ты у меня под кодовым именем Густав Фонтейн, но имя не принципиально

wanna be:  родственные

[indent] story:  

[indent]

☆ в тебе течет кровь Спэрроу и Фонтейнов. Брак между графиней Маргари и Лоренцо считался династическим. Тогдашнее богатство рода Спэрроу могло послужить хорошим подспорьем для правления будущего наместника Драская. Сбыться планам помешала эпидемия черного кашля, унесшая жизнь Лоренцо. Наместником в итоге стал Леонардо, твой дядя.

☆ в тебе горит искра и еще мальчишкой ты попал в Черный шпиль. Магия увлекла тебя. Даже каникулы ты старался проводить не дома, а в библиотеке, изучая фолианты.

☆ но иногда совершал вылазки в Башнарим. Тебя тянуло к знаниям, впитывал их, как губка, но и дух приключений в твоей крови тоже присутствует.

☆ ты не расстроился от потери перспективы стать наследником Драская. Наоборот, ты еще больше погрузился в изучение магии и практически поселился в Шпиле, навещая матушку только по праздникам. На третьей ступени тебя стали приглашать преподавать. В тебе и твоих разработках увидели потенциал.

☆ да, ты мог быть резок в своих высказываниях, потому что привык говорить прямо. Все потому что терпеть не можешь лизоблюдство и лесть, но сильнее ты ненавидишь интриги и подковерные игры. Будучи преподавателем насмотрелся их немало, но никогда не участвовал. Ты их видишь, не дурак, но они кажутся такими смешными и нелепыми.

☆ твой талант и прямолинейный характер сыграли свою роль, года два назад ты -  директор Шпиля.

☆ ты помог мне окончить Шпиль, когда я осталась единственной наследницей Спэрроу с кучей долгов на хрупких женских плечах. Возможно, мы даже ведем переписку. Обсуждаем магический штучки, я рассказываю о походах в Башнарим и жалуюсь, как Риан в очередной раз сломал меч.

☆ нехотя тебе приходится появляться при дворе, покидая стены академии. Такой флегматичный и немного отстраненный, ты словно скучаешь (отчасти так и есть) среди графов, лордов и прочих вельмож, но на самом деле наблюдаешь и подмечаешь, а порой и открыто посмеиваешься над попытками вести хитрые политические игры одних лордов против других.

☆ ты отговаривал императора атаковать некромантов, раскладывая по полочкам все минусы данной затеи, но Вольфгант не слышал тебя.

☆ одним из первых узнал о пробуждении Бессмертного короля и считаешь его огромной угрозой, против которой стоит сплотиться.

Для игрока: помимо меня, у тебя еще есть родственники на форуме, а также активный сюжет в пустыне с древней магией и политический сюжет само собой. 

Отредактировано Matilda Sparrow (Сегодня 00:26:22)

+7

62

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/144/219772.gif

← ← → →
      ИЩУ друга, соратника, родню
    looks like:  Heo Nam-joon
    your name:  фамилия Пён
    wanna be:  друг, соратник

[indent] story:
    [indent] О, доблестный воин из Вассального дома Пён, опора и надежда рода Ккама! Знай: если когда‑нибудь мой род останется без наследников, честь нести нашу фамилию перейдёт к тебе. Ты — не просто верный слуга, но личность во всей полноте этого слова: расчётливый стратег, искусный воин и человек с искромётным юмором, чья лёгкость духа давно стала редкостью в моих усталых глазах.
    Когда я говорю «война», ты не вопрошаешь «зачем», но уточняешь «когда» и «сколько». Когда я отдаю приказ, ты исполняешь его без колебаний — но не по слепой покорности, а по внутренней верности делу и чести. С тобой можно разделить чашу вина, доверить судьбу провинции и быть уверенным: всё будет исполнено с безупречной точностью.
    Я ищу друга вдали от дворцовых интриг — того, с кем я останусь на одной волне, чьё благородство и талант не должны пропадать втуне. Явись же, соратник, ибо твоё присутствие — дар для тех, кто умеет ценить истинное достоинство!

Пён Имя ПриДу Майсам возрастом близок к Хёноку, около 33-35 лет. Со стороны кажется той еще занозой в заднице, и явно, что пусть и разбавленная, но воронья кровь в тебе течет. Мы с тобой будем решать много проблем, поднимать империю (во имя Императора), напиваться и плести интриги, так как один не вывожу. Люби политику, будь активным и буду носить на руках=)

Отредактировано Kkama Hyeon-ok (Сегодня 16:14:26)

Подпись автора

Так вот, дражайший Килеан, если б я рассчитывал, что мне повезёт,
    я бы утонул в колодце в невинном трёхлетнем возрасте,
    не совершив ни единого злодеяния. ©Рокэ Алва

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/144/717464.gif

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно