← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
[indent] story:
[indent]
☆ в тебе течет кровь Спэрроу и Фонтейнов. Брак между графиней Маргари и Лоренцо считался династическим. Тогдашнее богатство рода Спэрроу могло послужить хорошим подспорьем для правления будущего наместника Драская. Сбыться планам помешала эпидемия черного кашля, унесшая жизнь Лоренцо. Наместником в итоге стал Леонардо, твой дядя.
☆ в тебе горит искра и еще мальчишкой ты попал в Черный шпиль. Магия увлекла тебя. Даже каникулы ты старался проводить не дома, а в библиотеке, изучая фолианты.
☆ но иногда совершал вылазки в Башнарим. Тебя тянуло к знаниям, впитывал их, как губка, но и дух приключений в твоей крови тоже присутствует.
☆ ты не расстроился от потери перспективы стать наследником Драская. Наоборот, ты еще больше погрузился в изучение магии и практически поселился в Шпиле, навещая матушку только по праздникам. На третьей ступени тебя стали приглашать преподавать. В тебе и твоих разработках увидели потенциал.
☆ да, ты мог быть резок в своих высказываниях, потому что привык говорить прямо. Все потому что терпеть не можешь лизоблюдство и лесть, но сильнее ты ненавидишь интриги и подковерные игры. Будучи преподавателем насмотрелся их немало, но никогда не участвовал. Ты их видишь, не дурак, но они кажутся такими смешными и нелепыми.
☆ твой талант и прямолинейный характер сыграли свою роль, года два назад ты - директор Шпиля.
☆ ты помог мне окончить Шпиль, когда я осталась единственной наследницей Спэрроу с кучей долгов на хрупких женских плечах. Возможно, мы даже ведем переписку. Обсуждаем магический штучки, я рассказываю о походах в Башнарим и жалуюсь, как Риан в очередной раз сломал меч.
☆ нехотя тебе приходится появляться при дворе, покидая стены академии. Такой флегматичный и немного отстраненный, ты словно скучаешь (отчасти так и есть) среди графов, лордов и прочих вельмож, но на самом деле наблюдаешь и подмечаешь, а порой и открыто посмеиваешься над попытками вести хитрые политические игры одних лордов против других.
☆ ты отговаривал императора атаковать некромантов, раскладывая по полочкам все минусы данной затеи, но Вольфгант не слышал тебя.
☆ одним из первых узнал о пробуждении Бессмертного короля и считаешь его огромной угрозой, против которой стоит сплотиться.
Для игрока: помимо меня, у тебя еще есть родственники на форуме, а также активный сюжет в пустыне с древней магией и политический сюжет само собой.