Здесь делается вжух 🪄

17.06Mercury Falkernat
III.I Новая эра
17.06Matilda Sparrow
III.II.I Армия короля
17.06Velisarius Avienus
III.II.II Армия короля
16.06Game Master
III.VI.I Восток
16.06Ballister Bracken
III.VI.III Юг
17.06Ballister Bracken
III.VII.I Пламя
15.06Bjorn Thornsey
III.VII.II Величие
16.06Alisha Duvale
III.VII.III Мудрость
активисты недели Hyeon-ok, Taegeon, Alvian
флудерасты недели Matilda, Rakesh, Agniya
Последний пах корой деревьев, стоячей водой и влажной плодородной землёй, топкой и чавкающей, мягкой и таящей в себе эхо давно ушедших времён. Он пах кипарисовой смолой, разогретой жарким солнцем поздней весны, свисающим с деревьев мхом и — самую малость — водяным болиголовом, который щедро рос в этой части болот. Лучший пост от Эльсида
Рыцари круглого сюда Yara, Adam, Arina, Leon
средневековое фентези, ноябрь 1410 18+, активный мастеринг
Переключить дизайн и яркость:
    If all endings are beginnings, are all beginnings also endings?

ARION: no time for dragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Нужные

Нужные

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

все проходят по шаблону упрощенной анкеты

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png

← ← → →
      ИЩУ кого?
    looks like:  внешность
    your name:  имя
    wanna be:  отношения

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
    [indent] story:
    [indent] зачем ты мне

Код:
    [quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center]
    [img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png[/img][/align]
    [/td][align=center][td width=60%][size=18][font=Bangers]← ← [color=#ff4000]♦[/color] → → 
    [/font][/size] [size=16][font=Playfair Display]  [b]ИЩУ кого?[/b][/font][/size][/align]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]looks like:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  внешность[/font][/size]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]your name:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  имя[/font][/size]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]wanna be:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  отношения[/font][/size][/td][/tr][/table][/quote]

[quote][align=center]← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →[/align]
     [indent] [size=13][font=Fjalla One][b]story: [/b][/font][/size] 
     [indent] зачем ты мне
    [/quote]

0

61

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/202/214999.png

← ← → →
      ИЩУ папу пиратского капитана/барона без короны/грозу северных и не только вод

looks like:  Mads Mikkelsen/на ваш выбор
    your name:  на ваш выбор
    wanna be:  на ваш выбор

[indent] story:
    [indent]Портовый город на границе соли и стали, где море не столько кормило, сколько проверяло людей на прочность, издавна пах властью, чернилами, кровью и выгодой. Дом градоправителя стоял чуть выше порта на склоне, откуда было видно как корабли входят в гавань и как иногда не возвращаются вовсе. Там и рос он — сын человека, который умел считать чужие жизни как монеты и никогда не ошибался в цене. Его роль в этой жизни была прописана за него еще до рождения: наследник, переговорщик, удобный символ стабильности. Однако он слишком рано увидел, как эта стабильность строится на чужих исчезновениях.

[indent]Его учили управлять, а не воевать. Договоры, пошлины, маршруты, страхи купцов и жадность капитанов проходили через его руки задолго до того, как он впервые взял меч. Однако в итоге меч оказался проще людей. В море не было места для серой морали и половинчатых решений, море принимало лишь силу и стойкость, а не взятки и лизоблюдство. Поэтому однажды он просто ушел, оставив за спиной город, который уже примерял на него будущую власть.

[indent]Без громких заявлений, без наследства и без прощаний, он ушел к тем, кого в порту называли крысами и проклятыми ублюдками. Моряки поговаривали, что видели его на чужих судах под чужими флагами, судачили, что он не сбежал, а выбрал сторону, где решения принимаются без бумажных оправданий.

[indent]Первые годы пиратства в прочем оказались совсем не похожи на романтические саги. Его несколько раз едва не убили собственные товарищи, он голодал, с трудом пережил кораблекрушение у западных скал. А однажды зимой три недели дрейфовал среди льдов на полузатопленной лодке вместе с двумя другими моряками. И хотя именно тогда он впервые почувствовал себя живым, в глубине души он оставался человеком, который однажды убежал от клетки и боялся снова оказаться внутри. Поэтому он постоянно был в пути, стараясь нигде не задерживаться. Сегодня Йортунн, через месяц Арион, потом южные острова, затем снова север. У него были женщины почти в каждом крупном порту, были друзья, которых он пережил, были враги, которых он давно уже не мог вспомнить по именам. Не было только человека, ради которого хотелось бы остаться.

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/202/195032.png

← ← → →
      ИЩУ маму железную леди, держащую в своих изящных пальцах добрую половину торговых судов ярлства

looks like:  Nicole Kidman/на ваш выбор
    your name:  на ваш выбор
    wanna be:  на ваш выбор

[indent] story:
    [indent]Она была дочерью купца, который держал половину северной морской торговли на тонких нитях договоров и угроз. Ее детство прошло среди карт, договоров и разговоров о дальних странах, где золото пахнет иначе, а страх имеет другие лица. С ранних лет она сидела рядом с мужчинами на переговорах. Пока другие девочки учились вышивке и домашнему хозяйству, она запоминала цены на древесину в разных портах и могла рассказать, сколько времени займет путь от Хельгейра до Калимара в разные месяцы года.

[indent]В 12 лет она уже сопровождала отца на сделки, в 14 впервые отправилась в плавание, а в 16 сама управляла небольшим торговым судном во время шторма после того, как капитан сломал ногу. Люди быстро привыкли воспринимать ее как исключение, вот только саму это раздражало сверх меры, ведь вокруг нее всегда существовала клетка из ожиданий. Мужчины видели в ней красивую дочь богатого купца, отец будущую главу торгового дома, а потенциальные женихи видели лишь сундук с серебром. Никто не видел ее саму.

[indent]Она знала несколько языков, могла спорить с капитанами втрое старше себя и ориентировалась по звездам лучше большинства моряков, но все равно оставалась для окружающих дорогой вещью, которую однажды придется выгодно пристроить. Из-за этого ей довольно быстро пришлось научиться защищать себя самостоятельно. Не мечом, но словами, взглядом или улыбкой. К 20 годам она уже прославилась дурным характером, после того как публично унизила несколько женихов. Одного неудачника заставила подписать невыгодный договор, прежде чем отказать ему, а другого довела до того, что тот сам сбежал домой. По Хельгейру(или другому прибрежному ярлству) ходили слухи, будто дочь Сигварда никогда не выйдет замуж, потому что ни один мужчина не способен выдержать ее нрав.

[indent]На самом деле ей просто на просто было скучно. Каждый новый человек оказывался копией предыдущего: они хотели либо владеть ею, либо ее состоянием. Никто не предлагал ей свободу. А ведь к двадцати пяти годам она уже фактически управляла частью торгового дома отца. Некоторые капитаны подчинялись ее приказам напрямую, а купцы в других городах предпочитали договариваться именно с ней. Она стала влиятельной раньше, чем большинство мужчин ее поколения и именно тогда в ее жизни появился человек, которому было абсолютно плевать на ее деньги, происхождение и власть.

[indent] story:
    [indent]
    [indent]Их встреча была не событием, а скорее, ошибкой, которая повторялась слишком часто, чтобы оставаться случайной. Он не спрашивал лишнего, а она не задавала вопросов, на которые не хотела знать ответы. Появляясь раз за разом там, где их миры никогда не должны были пересекаться, расстояние между ними становилось меньше, будто кто-то медленно убирал лишние стены из воздуха. Они спорили о маршрутах, о рисках, о людях, которых никогда не называли по имени, и в этих спорах постепенно исчезала граница между противостоянием и вниманием.

[indent]Искра пришла не сразу, вспыхнув тихонько как пожар, который сначала считают дымом от кухни. В какой-то момент просто стало ясно, что разговоры больше не заканчиваются там, где должны, и что молчание рядом с ним звучит громче любых торговых договоров. Это чувство не просило разрешения и не нуждалось в объяснениях, оно просто закрепилось внутри них, как корабль, который уже не отвязать от причала.

[indent]Тогда они решили, что могут уйти. Не украсть, не спрятаться, а именно уйти, будто мир можно оставить позади так же легко, как оставляют порт после шторма. Дом у воды стал обещанием, которое нельзя было произносить вслух слишком часто, чтобы не разрушить его раньше времени. Там не было будущего в привычном для каждого из них смысле, но было достаточно настоящего, чтобы риск казался оправданным.

[indent]Но реальность, как обычно, оказалась куда хуже мечтаний. Разумеется, купец торгующий информацией больше, чем шкурами, узнал все о планах дочери и принял меры. Сделки превратились в ловушку, охрана в цепи, а планы в обломки. Когда все рухнуло, это не выглядело как бой или трагедия с ясным концом. Это было разорванное движение, оборванные шаги и крики, которые не успели стать словами. Его вырвали из попытки остаться, почти уничтожив на границе побега, и хотя море приняло его так же резко, как когда-то приняло его свободу, он снова умудрился не сгинуть в его глубинах.

[indent]Ее не отпустили вовсе, а вернули обратно в стены, где любовь превращается в слабость, а слабость в инструмент воспитания. Она научилась не смотреть в сторону моря слишком долго и не называть вслух то, что могло однажды заставить ее снова захотеть уйти. Ребенок, который должен был стать их единственным следом, исчез из ее рук так же тихо, как исчезают вещи, о которых больше нельзя спрашивать.

[indent]С тех пор она живет так, будто ее жизнь продолжается по инерции чужого решения, постепенно превращаясь в власть, деньги и безупречную холодную точность. А его имя, напротив, стало тем, что произносят капитаны в портах, когда говорят о буре, которую нельзя обойти, только переждать или попытаться обмануть.

[indent]И все же иногда, в далеких гаванях, в редких портах и на границах чужих интересов, где туман смешивает лица и имена, их пути пересекаются вновь. И каждый такой случай напоминает не о встрече, а о том, что однажды они уже сделали выбор, который невозможно отменить, даже если он продолжает жить в них обоих, как незакрытая глава, написанная морем и оставленная без финальной точки.

[indent] Дополнительно:
    [indent]Менябельно все. Вы можете играться с возрастом, лицами, деталями и планами на игру и ваши отношения. Можете сделать так, что ребенка никогда не было и играть вдвоем, а можем поиграть в семейную драму.
    Торфинна нашли в свинарнике новорожденным младенцем и вплоть до 26 лет он не интересовался тем, кто его настоящие родители. Но если будет желание, можем обсудить возможность того, что слухи о приемном сыне ярла Аскона и главе разведки натолкнули на мысли о том, что по возрасту приемыш весьма похож и так далее и так далее, раскрутим, если будет желание)

Отредактировано Thorfinn Ragnarsson (2026-06-10 18:44:27)

+8

62

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/202/456484.gif

← ← → →
      ИЩУ идейную сталкершу
    looks like:  Thea Sofie Loch Næss
    your name:  Сигрун Черноводная
    wanna be:  крипота, сталкинг и газлайтинг

[indent] story:
    [indent]Сигрун Черноводная родилась на скалистом побережье Хельгейра в семье женщины, которую соседи считали ведьмой. Никакой магией ее мать, в прочем, не владела. Она просто слишком хорошо понимала море, умела предсказывать погоду, знала старые предания и порой говорила вещи, которые люди предпочитали не слышать. Когда несколько неурожайных лет подряд принесли голод, а штормы забрали десятки рыбаков, ярл решил найти виновного. Мать Сигрун вынудили прыгнуть с обрыва, принося морю кровавую дань.

[indent]Тогда девочка впервые поняла, что правду определяют не боги и факты, а банальная власть. С тех пор она начала изучать людей. Пока другие учились вести хозяйство, Сигрун слушала разговоры моряков, торговцев и скальдов, наблюдала за ярлами на тингах и постепенно пришла к выводу, что великие правители редко становятся великими сами. Почти всегда рядом с ними оказывается кто-то, кто первым поверил в их судьбу и заставил поверить остальных.

[indent]Со временем вокруг нее самой появились слухи. Одни называли ее провидицей, другие ведьмой, третьи утверждали, будто она разговаривает с духами моря. Сигрун никогда не спорила, ведь люди охотнее верят в тайну, чем в наблюдательность. На самом деле ее главным даром было умение видеть чужие слабости и желания. Она замечала страх раньше признания, ложь раньше предательства и понимала, о чем человек умалчивает.

[indent]Впервые Торфинна Рагнарссона она увидела на одном из тингов. Для большинства он был лишь найденышем, приемным сыном ярла Аскона и чужаком среди своих, а для Сигрун же он быстро превратился в загадку. Она начала собирать о нем слухи, наблюдать за его поступками и постепенно пришла к убеждению, что именно такие люди меняют мир: не те, кто жаждет власти, а те, кто бежит от нее.

[indent]С годами эта идея превратилась почти в одержимость. Сигрун искренне уверена, что Торфинн должен стать не главой разведки и не тенью при Рагнаре, а одним из величайших правителей Йортунна. Ради этого она готова влиять на людей, сталкивать интересы ярлов, распространять нужные слухи и вплетать его имя в древние легенды. Все это она делает без его просьбы и зачастую вопреки его желаниям.

[indent]Самое забавное, либо опасное, как посмотреть, заключается в том, что Сигрун считает себя его союзницей. Даже если однажды ради его будущего ей придется разрушить его настоящее и даже если сам Торфинн возненавидит ее за это. Ведь в ее представлении судьба всегда важнее счастья, а некоторые люди рождаются не для спокойной жизни, а для того, чтобы оставить след в истории.

Да, я слизал ее со Скаде из Последнего королевства. Нет, ярлом я таки скорее всего не стану, пока жив Рагнар. Да, я йобнулся и сомневаюсь, что кто-то придет на эту заявку. И нет, я не чсвшник, просто пытался разнообразить свой лор))))) Но если вдруг ты придешь, я положительно охренею и напридумаю еще вагончик подобной дичи для отыгрышей))

О себе: пишу обычно от 5 до 12к, с птицей-тройкой не пристаю, но не переношу лапслок. Могу пост отдать как на след день, так и через неделю. Люблю флудить и обсуждать игру, но от соигрока того же не требую

+8

63

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/8/t459173.gif

← ← → →
      ИЩУ мужа, который стал моим врагом — и, возможно, всё ещё остаётся моим единственным союзником
    looks like:  Hugh Jackman или кто-то выглядящий так же благородно и с возможной болью в глазах
    your name:  Александр Милославский
    wanna be:  муж в прошлом, в настоящем выберем сами куда придём

[indent] story:
    [indent] Ты – Александр Милославский, средний сын боярина. Не злодей и не святой. Просто человек, который однажды выбрал «правильно» — и с тех пор не может простить ни себя, ни меня. Но всё по порядку.
    Наш брак был сделкой. Я — княжна, мечтавшая о магии и знаниях, мне было всего лишь ро16 лет, когда случился сговор. Ты — сын боярина, которому этот союз должен был принести влияние, ты был на пару-тройку лет старше. Любви, изначально, не было. Но после она появилась, однобокая, больная, проклятая. Во время брачных клятв, я самолично подала это проклятье, по незнанию, в тот момент ещё не от злого умысла. В любом случае, ты терпел мою холодность и одержимость наукой, даже то, что я сбежала после первой брачной ночи в Крессалит, даже то, что я не могла иметь детей, не стало для тебя поводом отвернуться.
    Спустя многие года отвратительной семейной жизни, я отравила брата, желая получить трон. И ты рассказал об этом Великому князю.
    Для меня это предательство. Для тебя — попытка спасти человека, которого ты любил, и удержать ту, кого ты всё ещё любишь, от пути, с которого нет выхода. Ты просчитался и очень грубо. Ты толкнул меня в бездну, от которой хотел удержать.
    Прошло почти 10 лет. И вот этот момент может подлежать изменению, но было бы интересно его вписать. После взрыва мною Нерет-Дуара, когда я потеряла руку и едва цеплялась за реальность, ты мог внезапно оказаться подле меня, среди тех людей, которые бежали со мной от других криминальных баронов. Когда я приходила в себя, я не сразу замечала лица тех, кто тащил меня вперёд. Моя помощница и вовсе не знала, что у её покровительницы есть муж: для неё ты — просто ещё один среди лояльных леди Агнии людей.
    Раньше я мечтала подвесить тебя в подвале, чтобы услышать, как ты наконец скажешь хоть слово, которое объяснит всё, как будешь умолять. Но теперь мне не до этого, теперь я хочу другой мести, где мне удастся вырвать своей новой металлической рукой сердца тех, кто не захотел по доброй воле принять моё предложение.
    Из дополнительного: ты можешь быть магом (не выше 2 й ступени), боевым или околобоевым. За эти годы ты мог дослужиться до высокого поста, завести семью на стороне или остаться одиноким стражем своей вины. Решать тебе. Главное — чтобы в тебе была эта тяжесть: ты не злодей, но и не тот, кто легко прощает.
    Могу предложить ещё и такие варианты для мотивации развития отношений со стороны вашего персонажа:
    • Невозможность существовать без объекта любви. Проклятие не даёт тебе уйти: ты чувствуешь её даже сквозь расстояния, и эта связь выжигает изнутри, заставляя снова и снова искать её, даже если знаешь, что она тебя ненавидит. Как ты был с этим 10 лет? Я очень хочу прочесть, как ты страдал.
    Ты силён морально, умеешь держать удар и принимать тяжёлые решения, но магия, связывающая вас, гнёт тебя к земле. Ты не обязан быть покорным — скорее, ты постоянно сопротивляешься этому притяжению, злишься на него и на себя за то, что не можешь просто уйти.
    • Попытка избавиться от проклятия. Ты хочешь разорвать эту связь любой ценой — а для этого нужно встретиться лицом к лицу снять уже проклятие. А может быть, самым простым способом - убить, потому что в очереди на мою смерть одно имя больше или меньше уже не имеет значения.

Я очень хочу увидеть конфликт и напряжение, душевные метания, развитие. К тому же между ними почти за 13 лет брака-то что-то да должно было происходить, может там и была какая-то надежда на нормальность? Если мы решим всё-таки прийти к варианту «молчаливой поддержки», то хотелось бы увидеть сложный выбор, может попытки вернуть Агнию на «путь света».
    Я пишу от 3000 знаков, стабильный темп, насколько позволяет реал. Люблю очень действия в постах, меньше пишу диалоги, стараюсь обратиться к внутренним переживаниям персонажей. Воду тоже не очень люблю лить. Пишу от 3 лица (на стиль заявки не смотрим, я всё ещё до конца не сообразила, как их правильно писать). А ещё не люблю птицу-тройку, но люблю большие буквы. Люблю обратную связь: давать и принимать.
    P.S. Это не временная роль. Хочу раскрыть эту историю глубоко, показать так сказать все стадии семейной кривой жизни, и решить вместе к чему это может прийти. Это странная пара, где нет места «и жили они долго и счастливо», вряд ли они станут милыми дедушкой и бабушкой, и будут нянчить правнуков братца Агнии.
    Дополнительное: Агния сейчас абсолютно неверная жена, и если это будет триггерить, то не стоит браться за заявку. Может так случиться, что и в Светолесье она вернётся с гаремом бывших.

Отредактировано Agniya Miloslavskaya (2026-06-11 22:18:07)

Подпись автора

от асура

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно