Здесь делается вжух 🪄

флудерасты недели Ines Hasem Velemira
активисты недели Hyeon-ok Taegeon Luciana
Отто снова повернулся к Астору.
— Ты подойдёшь.
— Я подхожу для очень многих вещей, дружок, — невозмутимо ответил Мор, — Но участие в твоих дуэлях в этот список явно не входит.
— Да прекрати. Ты граф, я граф…
— И что? Поженимся теперь?
Лучший пост от Астора
Рыцари круглого сюда Yara, Adam, Arina, Renoir, Leon
средневековое фентези, август 1410 18+, активный мастеринг
Переключить дизайн и яркость:
    star star star star star star

ARION: no time for dragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Нужные

Нужные

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

все проходят по шаблону упрощенной анкеты

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png

← ← → →
      ИЩУ кого?
    looks like:  внешность
    your name:  имя
    wanna be:  отношения

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
    [indent] story:
    [indent] зачем ты мне

Код:
    [quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center]
    [img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png[/img][/align]
    [/td][align=center][td width=60%][size=18][font=Bangers]← ← [color=#ff4000]♦[/color] → → 
    [/font][/size] [size=16][font=Playfair Display]  [b]ИЩУ кого?[/b][/font][/size][/align]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]looks like:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  внешность[/font][/size]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]your name:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  имя[/font][/size]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]wanna be:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  отношения[/font][/size][/td][/tr][/table][/quote]

[quote][align=center]← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →[/align]
     [indent] [size=13][font=Fjalla One][b]story: [/b][/font][/size] 
     [indent] зачем ты мне
    [/quote]

0

31

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/82/689510.gif

← ← → →
      ИЩУ одиночество
    looks like:  amita suman? ranveer singh? что-то калимарское
    your name: как возжелаешь
    wanna be:  соратники, друзья, что-то большее?

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
    [indent] story:
    [indent] Калимар — край песков, что простираются от горизонта до горизонта морем, оживающем с каждым порывом ветра. Могучие песчаные волны-барханы двигаются, меняя свою высоту, изгибы. Меняя тропы, незримые глазу чужому, но знакомые тем, кто живет и дышит вместе с этим местом воздухом, обжигающим легкие. Стоит отойти от города или оазиса — жизнь уступает место выживанию. Человек никогда не сможет править этими песками. Он слаб пред ними. Слабее живых созданий, тварей и гадов, что избрали его домом. Хрупкий, беззащитный порой. Человек может едва выжить тут один. Но по каким-то причинам некоторые бросают вызов этому. Они уходят в пески в одиночестве, двигаясь туда, куда веет ветер.
    Что заставило сделать такой выбор?
    Кто ты?
    От чего бежишь и бежишь ли?
    Я никогда этого не знал этого. Как и ты ничего не знаешь о том, что скрывает плащ. Наша первая встреча произошла 6 или 5 лет назад. И с тех самых пор ветер и случай было тем, что заставляло видеть нас друг друга на расстоянии краем глаза. Мы научились узнавать друг друга, порой обмениваясь лишь легким кивком вместо слов. Возможно, мы выручали друг друга, приходя на помощь. Возможно, мы разделяли ночлег в тени одинокого затерянного среди песков оазиса. Возможно, мы научились не говорить, но понимать, читая жесты. Возможно, мы начали ждать следующей встречи, успокаиваясь, стоит заприметить знакомую фигуру среди пейзажей. Возможно, мы узнаем чуть больше?

Это заявка больше зарисовка и вольница. Возможно, это про приключения и плечо рядом. Пусть начнется именно с этого. Но если вспыхнут искры, то пусть пылают, разгораясь пожаром. Я буду рад протянуть руку, чтобы в молчании слушать тишину, песнь ветров и думать, что еще немного, и эти огромные звезды упадут на песок, превращая мир и нас в ничто. Чтобы, если того требует ветер, разойтись разными дорогами. И ждать следующей встречи.

Техническая часть

О персонаже

Если коротко сказать о Хасеме - в прошлом разбойник из клана работорговцев, занимающий там крайне высокое положение. Единственный выживший после зачистки клана со стороны имперцев, а ныне - вольный наемник, исследователь и маг-артефактор, изучающий загадки прошлого и создающий что-то новое. Вечный путь, что сменяется краткой оседлостью только когда выполняет на кого-то работу.

Об  игроке

Если коротко сказать о игроке - хаос и ветер бутылке. Люблю тащить в тг и кидать хеды. Люблю гореть и еще больше - видеть, как горят рядом. И когда огонь есть - отвечаю и через час. Разгон от 2 к до 10 и более. Птица тройка или без - подстроюсь. Описки мое все, но я стараюсь это исправить. Порой могу выпадать, но предупреждаю

Отредактировано Hasem (Вчера 17:43:00)

Подпись автора

одела госпожа Ines Thorvin

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно