Здесь делается вжух 🪄

29.05Renoir Turnwell
III.I Новая эра
30.05Dietrich Thorvin
III.IV Молитва
29.05Ethienne MacTire
III.V Час ответа
01.06Dominic Garcia
III.VI.I Восток
31.05Game Master
III.VI.II Запад
31.05Game Master
III.VI.III Юг
30.05Ballister Bracken
III.VII.I Пламя
31.05Game Master
III.VII.II Величие
активисты недели Agniya Jill, Istvan
флудерасты недели Adelicia, Elsid, Thorfinn
В переплёте тысячи новых имён кружевами вьётся вокруг неё величие; свадьба Максимиллиана Торвина, наверняка, стала бы событием года – если бы не последующая трагедия, стоившая Империи драконов; на празднестве присутствуют представители всех обширных земель, а в особенности – многочисленные родственники королевской семьи. Лучший пост от Лианны
Рыцари круглого сюда Yara, Adam, Arina, Leon
средневековое фентези, ноябрь 1410 18+, активный мастеринг
Переключить дизайн и яркость:
    If all endings are beginnings, are all beginnings also endings?

ARION: no time for dragon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Посольство » TVD: FACELESS

TVD: FACELESS

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

ВЛАД и ЯСМИН в поисках всех

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/267/670250.gif
    Sofia
    troian bellisario (?)
    Связь: моя ответственность

https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/267/820028.gif
    Nathan
    Ben Barnes
    Связь: мы с тобой не ладим, но очень ладишь с Ясмин

ОНА 
    - 1925 год. Сицилия. Бенито Муссолини в лице Чезаре Мори объявляет мафии войну.
    А мафия для Сицилии, так исторически уж сложилось, это спасение и защита для народа. И только потом рэкет, бизнес, война за территорию влияния и стойкий аромат крови шлейфом от каждого движения.
    Я же уже в этой сфере верчусь лет семь. Имя мое Викензо Маттео, должность в семье капо. На моей ответственности жизни солдат, их быт и их работа. За моей спиной верхушка семьи, за благополучие которых отвечаю своей головой. Отличие сицилийских семей в том, что капо входят в круг "общения" босса. Он взаимодействует с ними непосредственно, а не через посредника (как это станет распространенно после 1945 года). Мне удалось пережить уже несколько покушений. Побывал в заварушках, после которых окружение истинно поверило, что душу дьяволу продал и поэтому неубиваемый. И да, мне помогло внушение занять эту должность, ибо член семьи неитальянского происхождения дальше солдата подняться не мог.
    А ещё у меня был друг Элио, такой же капо. Но моложе и в отличие от моего у него была семья: жена и двое детей. А ещё из семьи мафиозной выходят только мертвыми. Это очень жестокий мир с своим кодексом и правилами.
    - Элио хотел уйти. После очередной нашей вылазки он действительно испугался за свою семью. Хотел собрать денег и бежать. Вот только не успел. И, кажется, понимал, что выбраться у него не получится, ибо в случае непредвиденной "случайности" с ним просил присмотреть за женой и детьми. Он ждал, что за ним придут свои, но судьба оказалась с специфическим юмором. За ним пришла другая семья.
    - Оказалось, он работал на две семьи. Служил нашей, сливал всю информацию в чужую. И, видимо, когда после нашей очередной вылазки он стал опасен для дел другой группировки - его решили убрать.
    Случайность постучалась в его дом. Убила его, жену и старшего ребенка. Тебя же солдат, который увидел твои торчащие ножки из-под кровати, не тронул. Он был молод, сам мальчишка. Для него это было слишком. Он отвлек своих "коллег", а тебе помог спрятаться лучше и велел даже не дышать, хотя ты и без него молчала мышкой.
    А тебе всего лишь пять лет.
    - В пустой дом поздно ночью уже пришли я, третий капо и наши солдаты. Примчался сразу же, как только смог, отбившись от урока для себя, пустив весточку семье о покушении и после поднятия всех.
    И, не узнай мой голос (поскольку был другом отца, то часто захаживал домой), то, наверное, так и осталась бы под кроватью, укутанная одеялом. Вышла лишь на мой зов, когда начал звать понадеявшись на то, что выжить у тебя получилось.
    Клятва друзьям - святое. Так и осталась у меня. Отдавать в приемную семью не стал. Родственники же тоже не взялись, поскольку лишний рот.
    - Мои возможности - открытый для тебя мир. Выросла ли ты в итоге избалованной из-за моей вседозволенности или характер не извратился - договоримся.
    - 1929 год. Семьи залегли на дно в связи с борьбой против них. Сицилия захлебывается в фашизме. Я же забираю тебя и уезжаю обратно к себе в Румынию. Больше к прошлой деятельности не возвращался, поскольку она стала скатываться к натуральному рэкету, покровительству проституции и всевозможных веществ.
    - 1939 год мир накрывает Второй мировой. Я облачаюсь в военную форму и ухожу на фронт. Тебя отправляю подальше от вспыхивающего политического учения, что разъедает страны. (тут обговорим куда отправляю). 1941 год перехожу на русский фронт, ты же в силу своей сердобольности, упрашиваешь взять с собой сестрой милосердия. Так и разошлись. Ты лечишь солдат, я в пекле сражений. Стоит ли говорить, как гордился таким твоим решение? Ведь сколько ужаса видела ты мне представить сложно. За малым не оказалась в омуте опиума, только чтобы человеческий разум смог справится.
    - 1944 год. К тому времени уже множество раз предлагал тебе бросить всё и бежать в относительную безопасность. Ты же продолжала настаивать на своем. Нас сводит с тобой в одном городе, куда прибыл мой взвод для ротации. И на медицинском оплоте среди раненных солдат встречаю тебя, только не в форме медицинской. А исхудавшей, болезненной. С прогрессирующей чахоткой.
    И позволить тебе умереть было выше моих сил. Возможно, до этого ты догадывалась, что со мной действительно что-то не так. Возможно, списывала это на восхищение благодарности. А в 1944 году узнаешь про вампиров.
    дополнительно:
    - Как обратилась, кто обратил - договоримся. Это лишь зарисовки, в которые велком добавлять свою. Поддержу всё. Но давайте обойдемся без девичьей влюбленности. Благодарность, привязанность_что угодно, но только без этого.
    - внешность, имя, возраст - всё менябельно, только предупредите что хотите. Всё тонкости отношений и вайба велком ко мне в лс. ТГ у меня не работает, так что связь на форе.
    https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/267/572101.pngОН
    От меня: Твоё имя раздражает меня до скрежета зубов. "Гребанный аристократ" — называл тебя ещё в далеком 1920 году. Мое мнение не поменялось и в 2019м. Но, наверное, без нашего соперничества нам было бы скучно.
    - 1918 год. Сицилия. В семье Либорайо я появился внезапно. Никто не знает моего прошлого. Никто не понимает как у меня получается обходить неудобные вопросы и строить головокружительную карьеру.
    Ты - "родственник" главы другой мафиозной семьи, с который у Либорайо ведётся борьба за власть над территориями. Также как и в случае со мной - никто не понимает откуда ты взялся, какое прошлое имеешь.
    В 1923 году ты узнал мою главную тайну. Когда стреляешь в человека в упор, а он в ответ лишь ухмыляется - всё становится очевидно. Особенно, когда сам являешься представителем той же расы.
    Тебя поражало, что обладая внушением выбираю такую незавидную роль без власти и возможностей. Я закатывал глаза на твои порывы показать силу и могущество. Я уже правил, мне это неинтересно.
    Я увожу у тебя из-под носа партию алкоголя (во времена сухого закона за нелегальный экспорт была настоящая война), ты в ответ в хлам разбиваешь мою машину.
    Ты кривишься носом от моей простоты, я смеюсь над твоими манерами. Но по-настоящему из нас никто друг друга убить не пытался. Даже на работе.
    Да, могли друг друга изрикошетить как сито, но к вербене и кольям никто не прибегал. А нет. Прибегал.
    Это была свадьба дочери не вспомню уже какого дона. Две семьи в списках приглашенных. В твоем бокале шампанского вербена. В крови девушки, что была моей спутницей для отвода глаз — вербена в лошадиной дозе.
    В 1929 году, когда политика Муссолини всех загнала в угол, я бежал с Сицилии и пути наши разошлись (хотелось бы навсегда, но увы).
    от Ясмин: - 2019 год. Новый Орлеан. В одной из местных кафешек, оформленной в колоритном турецком стиле, ты знакомишься с официанткой Ясмин. Симпатичное личико, наивный взгляд орехово-карих глаз аля "олененок Бэмби", милая улыбка. Давай честно, если тебе не нравится девушка, то ты не заводишь с ней разговор даже если есть поводы. А тут просто ухватившись за рассуждения об Османской империи, завязался разговор минут на пятнадцать. Беседа получила продолжение. Твоя щедрость не знает границ, а глаза застилать пылью явно научился у народа страны, речи о которой стали поводом знакомства.
    Вы ведёте долгие беседы, посещаете рестораны, музеи, но никогда не переходите границы приличия. Почему? Из-за какого-то действительно искреннего чувства и желания помочь потерявшей память бедняжке? Или же это просто забавная игра?
    дополнительно:
    - Я только за придумать совместно, как могли побесить друг друга после знакомства в Сицилии. А может и не пересекались больше до 2019 года. Решать вам.
    - На внешность, имя - мне всё равно. Это лучше обговорить с Ясмин, ибо более тесное взаимодействие будет с ней) Я не прописывал возраст, как и факты "до" и "после". Полностью на вашей фантазии.
    - велком в ЛС к любому из нас за всеми тонкостями. Давай побесим друг друга, это же весело ♥

0

32

полиция нравов в поисках  druggie thot

https://i.ibb.co/ZRSWFFr6/vic-animated.gif

vickie donovan
    mia goth
    Связь: старшая сестра / токсично созависимый сиблинг
    эйчбио представляет. bad, worse, the worst the baddest ✔ соска нереалка, которая заслуживала лучшего. #justiceforvickie
    жанр: семейная драма, черная комедия, кровь кишки мясо, сорокин еще никогда не был таким достоевским.

головная боль, от которой ни спасет таблетка парацетамола, ни спрячет инструкция к нему. сквозная рана, зараженная внутренней пустотой. монотонный гудящий шорох нулевого канала – ощущение присутствия чего-то или кого-то за закрытой дверью на втором этаже. дрожащее оцепенение от предчувствия надвигающего кошмара.

«образы которые не приткнешь образы в которых содержалась вся сиротская печаль мира – фрагменты фрагменты.»

the smoking trees - home in the morning // broncho - taj mahal

поездка по пустыне аризоны. грохот рейва в потасканном гараже каких-то придурков. онемение в районе солнечного сплетения – сквозь которое, наконец-то, не ноет голодная пустота. рванные колготки – потому что плевать. рванные колготки – потому что нет денег. потушенная сигарета в банке энергетика. предобморочное головокружение – потому что невозможно было заснуть. предобморочное головокружение – потому что завтрак, кажется, был уже вчера.

«подобно реке которая пересыхает или дереву что пылает на горизонте и само не знает что горит.»

И Мэтт в курсе, что, в отличии от него, Викки застала не только прогрессирующий алкоголизм матери, но и много того, что происходило, пока у него не сформировалась память и осознанность. Однако Викки редко рассказывала, может, она и сама плохо помнит общую картину, а вместо них – одни лишь брызги чьего-то гнева и чьих-то криков. Зато Мэтт помнит, что это Викки когда-то брала опеку над ним, а он в ответ – над ней. В благополучном пригороде ужасно стыдно быть частью этого ухоженно запустевшего дома, в который возвращаешься лишь от отчаяния не прийти никуда больше.

А никакого «внезапно» не было. Состоящая из комка эмоций Викки сначала пыталась вернуть концентрацию внимания, чтобы перестать проседать в учебе. Но аддералл вызывал еще больше тревоги и делал бессонницу с каждым разом все глубже. В ход пошли вытащенные из кармана мамы сигареты, а потом они перестали оказывать нужный эффект.

Но Мэтт всегда считал, что однажды он все исправит, даже когда смиренно отворачивался, делая вид, будто не замечает. Даже когда соглашался застрять в многочасовом конфликте после того, как вытряхивал всю заначку Викки в унитаз. Это все было какими-то обыденными мелочами в сравнении с тем, когда Викки сперва пропала, а потом была обнаружена убитой. И больше исправлять было нечего. И некого.

Вампиризм – это общее проклятье города. Кому-то эта загробная на земле жизнь давала второй шанс, но в случае Викки трансформация в наркотическом опьянении отняла какие-либо шансы у нее. Тут тебе и не закончить начатое, и не начать заново. Все, что было сильными эмоциями, обрекало окружающий мир на шторм. Все, что было свободолюбием и непокорностью, стало неконтролируемым импульсом. Вся зависимая наклонность трансформировалась в жажду, которую не утолит и безымянная братская могила из трупов.

дополнительно: под основу заявки брал Викки до смерти, без учета ее призрачных появлений и т.д. видение «после смерти» опирается на собирательный образ чего-то между «тело дженнифер» и тары торнтон. hardcore пограничка на принудительном лечении. ввиду того, что сериальный канон, все концепции и задумки от меня – обсуждаемо. включая вариаций того, как сокращается имя в англ, клянусь, я заебался выяснять, как правильно... (мем про брекин бэд и миа гот это мои личные хэдканоны).
    со своей стороны обеспечу эпизоды, флешбеки, музыка, ютубы вплоть до выжимки ресурсов в ноль, а все остальное типа лавлайф, бестфрендс и сюжета помасштабнее – на сугубо твоих плечах
    окейно взаимодействую с любым лицом/стилистикой, если любишь странно-припизднуто, то вовсе не против.
    хуярь в личку)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Посольство » TVD: FACELESS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно