Есть гештальты? Или нет идей?
Шаблон свободный, не забудьте принести пост
- Подпись автора
Скоро будет запущен Антракт II! Не забудьте принести свои задумки амс.
ARION: no time for dragon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Хочу к вам
Есть гештальты? Или нет идей?
Шаблон свободный, не забудьте принести пост
беги, дорогая
Доброго дня. У вас очень интересное описание и сразу виден слог. Это приятно)
Рискну вбросить свои пять копеек, ибо для квестового и личного сюжета моей семье жизненно необходимы оба моих сына: Максимилиан и Дитрих
Семья у нас многочисленная. К Максу на днях жена пришла. Так что без игры точно не оставим.
Что до сюжета и квеста, так запуск планируется в самое ближайшее время, так что окажитесь, как говориться, с корабля на бал...
Отредактировано Heinrich Thorvin (2026-04-22 18:24:10)

ава мастер Кот
пока по всем ссылкам прошлась и все там перечитала, наступило завтра...
так неожиданно и приятно (с)
ой, а можно я сразу тут предложу!!!
меня хоть ещё не приняли, но анкету я написала и надеюсь на милость админов хд
......а от прекрасных леди получать предложения приятнее вдвойне ♥
у Вас интересный персонажный троп... вероятно, я могла бы совместить это предложение с одним из последующих. стоит обмурлыкать этот вопрос. чуть позже, когда я разведу джентльменов ниже на пояснения за базар))
приключаемся много лет, о нас болтают в тавернах
типичный набор
я (псевдопаладин), Матильда (оружейник-маг), Лауриан (роль веселого малого с двумя клинками), Эльсид (отстраненныйнетакусяубийца)
я считаю нам не хватаетбардаворовки или действительно эовин, которая разделяла бы мои идеалы несения добра и света кулаками
мсье. я весьма заинтересована. красиво стелите :З
но есть ли какие-то принципиальные моменты, табу, пожелания/требования и иже с ним к Вашему щедрому предложению? чтобы я понимала, насколько подойду вашей пати, чтобы случайно никого собой не обидеть и все такое.
в эту разношёрстную компанию с разбега может врезаться Шрикос
я заинтересована2.
Шрикос - не тот типаж, который я привыкла отыгрывать мой типаж скрипучий дед, НО... в заявке она звучит по меньшей мере обворожительно, а уж при условии возможности совместить троп с предложением выше... вкусно, вкусно... я бы обсудила поподробнее, конечно, чтобы составить для себя более четкое представление о персонаже... характер особенно интересует. и таймлайн.
Я в сюжете ещё не развернулся, но по матчасти персонажа — нас четверо осколков
и снова клинки хдд воодушевляюще, но немножечко не то, чего я ищу ))
еще можно разбавить бравым Тео
сестре конечно тоже рад
...и как выбирать? спасибопожалуйста, я думала мне облегчат задачу
но мне ее усложнили хдд
зачем вы пишете столько классных заявок блин - люди страдают!
Доброго дня. У вас очень интересное описание и сразу виден слог. Это приятно)
c комплемента зашли, сразу видно опытного человека хдд
благодарю, мне приятно)
я бы послушала, честно говоря, поподробнее про квестовые сюжеты и в целом, что планируется для Максимилиана, зацепил парень. и принципиальна ли внешность? если нет, то какой должен быть типаж? и какой у персонажа возраст?
благодарю, мне приятно)
Почему бы не сделать комплект, если он заслуженный)
я бы послушала, честно говоря, поподробнее про квестовые сюжеты и в целом, что планируется для Максимилиана, зацепил парень. и принципиальна ли внешность? если нет, то какой должен быть типаж? и какой у персонажа возраст?
С привеликим удовольствие расскажу) регистрируйтесь и приходите ко мне в ЛС. Или можем обменяться тг, если так будет удобнее)
По внешности, она не принципиальна, типаж блондина хотелось бы сохранить. Макс везде указан похожим на матушку. Хотел добавит в акцию Макса Айронса. Он в Белой королеве безумно хорош и вписывается в типаж) но можем рассмотреть и ваши варианты.
Возраст Макса 21 года. Дата рождения: 04.08.1389.
Отредактировано Heinrich Thorvin (Вчера 15:23:08)

ава мастер Кот
благодарю, мне приятно)
ой, я тут тоже свою копейку вставлю! у меня как раз персонаж - жена Максимиллиана, обдумываю и планирую интересный личный сюжет (спойлер: молодым амбициозным и эмоциональным супругам будет очень непросто вместе хдд). с радостью обсужу возможные хэды, которые у вас родятся в случае выбора Макса. Поиграем в престолы, наделаем суеты при дворе (по возможности хд)
но есть ли какие-то принципиальные моменты, табу, пожелания/требования и иже с ним к Вашему щедрому предложению? чтобы я понимала, насколько подойду вашей пати, чтобы случайно никого собой не обидеть и все такое.
пожеланий только парочка - любить приключения в духе индианы джонса и все же стремиться к светлой стороне силы ахаха
нюансы какие-то можно обсудить в лс - если возникнут вопросы
все остальное решаемо и подгоняемо
...и как выбирать? спасибопожалуйста, я думала мне облегчат задачу
но мне ее усложнили хдд
зачем вы пишете столько классных заявок блин — люди страдают!
чтобы людям было веселее выбирать, конечно же!
но если решите ко мне в семью, в качестве сестры - мое лс в любом случае открыто для всяких обсуждений
я бы обсудила поподробнее, конечно, чтобы составить для себя более четкое представление о персонаже... характер особенно интересует. и таймлайн.
Шрикос умна, хитра, проницательна и недоверчива, умеет притворяться и быть в обществе любой, зависит от цели - всё это в силу её прошлого и того, кто она есть. В остальном её характер может быть почти любым, тут я особо ограничений не ставлю
Таймлайн - прошлое с Моргулом, когда им лет 16-17, и вот настоящее, когда они встретятся
Если хотите подробнее обсудить, мои лс всегда открыты)
Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Хочу к вам