Гвинблэйд Райвенскар
Henry Cavill
|
|
|
Родственные связи
Родители, братья/сестры, кузены/кузины, детиОтец - обеспеченная семья в Йортунне - Аскольд Райвенскар - 68 лет [жив]
Мать - обеспеченная семья в Йортунне - Марианна Райвенскар - 65 лет [жива]
Удачный брат - живет с родителями, наследник на радость - Рагнор Райвенскар - 39 лет [жив]
Факты о персонаже
- В детстве был отправлен в Светолесское княжество. В Академию Крессалит, для изучения алхимии. Ранее не у кого в семье никто не являлся магом.
- В академии усердно учился по направлению "Алхимия" и казалось , что жизнь к нему благосклонна. После ссоры с отцом, нашел утешение в Агнии Зорич, ныне Милославская. Все пришло в норму, пока в один прекрасный момент, в возрасте 19 лет Гвина, Агния не объявила ему о своем браке.
- Гвинблэйд собрал свои вещи и в тот же вечер покинул Академию, отправляясь в свое собственное путешествие. Он стал использовать полученные знания и зарабатывать деньги на заказах. Со временем выучил навыки ближнего и дальнего боя, освоив их на очень высоком уровне.
- Возращение домой было под запретом. С тех пор, как Гвинблэйд покинул дом, больше он не видел своих близких [спойлер: и не увидит].
- Со временем взял заказ на некую бестию по имени - Фелина. Он поймал девушку и вернул ее в клетке за вознаграждение. На сколько ему известно - бестию выставили на показ, на потеху, а после выкинули в бойцовую яму.
- Гвинблэйд и сам был в подобных местах, правда за хорошую плату. Вероятнее всего человеческое сострадание к нему бы не вернулось в полной мере, если бы на пути его не догнала белокурая молодая девушка 19 лет и не представилась его дочерью. При ней было письмо умирающей матери и ее рисунки, которые Гвин узнал сразу. С тех пор на его плечи еще и легла забота о довольно боевом ребенке.
- Недавно он наткнулся на заказ. Разыскивается некая Агния Милославская. Кажется пришло время встретить свое прошлое. Казнить нельзя помиловать. Где же будет запятая ? И какие еще сюрпризы его ожидают в виде прошлых ошибок.
Навыки
I ступень - Алхимия ( постоянная не официальная практика Целительство)
Навыки ближнего и дальнего боя на высоком уровне.
Навыки выживания в любых условиях.
Охота. Полевая кухня.
Артефакты
Артефактов пока нет
Дополнительно
Множество шрамов по всему телу от сражений.
Глубокий шрам справой стороны лица
Пробный пост
ПостСколько времени прошло с тех пор, как Юта вернулся к собственному одиночеству? Рядом не осталось никого из близких ему людей, лишь только бесконечная учеба, опыт, изучения. Словно зверь, загнанный в угол, только вот , благодаря последним событиям, имеющий почву под ногами и цель которой нужно следовать. Что бы произошло, останься он просто на месте? Что бы происходило, если бы его не нашли? Если бы он его не спас и не привел в школу. Загнанный в дальний угол мальчик, так бы искал способы умереть, но сейчас.... сейчас он проснулся, как можно раньше и уже практически пол часа крутился перед зеркалом перекладывая прядь волос слева на право, думая с какой стороны она лучше смотрится.
Сегодня ему нужно было встречать самую сильную девушку из всех кого он когда-либо встречал. Она красивая — это они с пандой выяснили еще в самом начале его обучения, сильная — ведь он очень многому у нее научился, смелая....и такая же неуверенная в себе, как и вся их компания. Но, ни смотря не на что, он безумно ждал этой встречи. За короткий срок он впервые в жизни успел обрести друзей и также молниеносно их потерять. Сил ждать не было. Юта ночами переворачивался в кровати и готов был разговаривать сам с собой, только чтобы больше не испытывать этого одиночества. А теперь — он сможет ее увидеть. Они продолжат тренировки. Он не будет один.
В аэропорт он приехал раньше срока. Боялся что самолет прилетит раньше или время в пути сократят. Так что по классике жанра, в итоге всей ситуации он стоял в зале прилета и тер ногами о скамью. Окружающих возможно это не волновало, а он хотел сделать все как можно идеальнее, ведь мало кто представляет на сколько он по всем скучал. От переживаний пот выступил на лбу, от чего он побежал в туалет и стал выдергивать одноразовые полотенца.
Ничего не должно было испортить его встречу.
Сложно сдерживать улыбку, когда ты наконец то видишь человека, которого мечтал увидеть. Впереди планеты всей он подошел к Зенин и хотел обнять ее крепко-крепко , прижимая к себе, но в последний момент сам остановился, ведь не понимал «А захочет ли она сделать тоже самое?» , «Может ли он ее обнять или это только его эмоции»...ведь, у него никогда не было друзей.
Одна была и то он превратил ее в проклятие.
Секундная заминка и тот самый неловкий разговор, которого он пытался избежать. Юта Оккоцу смирись уже с тем, что ты не можешь сделать все нормально с первого раза. — Я ... — неловкая пауза и Юта рассказывает все как есть — Я думал, но...потом я решил, что ты против и ...— рука кончиками пальцев касается края брови и делает линию, пытаясь хоть как то избавится от стыда. Благо, к всеобщей радости, она сама перевела тему и спасла его от тысячи страданий со своими демонами из головы. — Давай я возьму чемодан. — вот только договорить Оккоцу совершенно не успевает, так как в его руках оказывается конверт. Вообще довольно странно, что про конверт ему совершенно ничего не сказали, Годжо не из тех людей, кто будет передавать информацию спрятав на обычном листе бумаги, скорее он выпустил бы зверей из зоопарка, отправил ракету в космос, сжег диснейленд в конце концов. Так и оказалось, на листке бумаги обычный рисунок, который не несет в себе совершенно никакой информации. Зачем тогда было так спешно отправлять Маки к нему. К чему была вся скорость, спешка. Гнев, который будет после открытия правды. Сенсей никогда ничего не делает просто так, но и понять , что он хочет сделать также невозможно.
— Успокойся. Во всем этом должна быть какая то логика — неизвестно кого Юта собирался больше успокаивать. Себя или Зенин. Наверное в большинстве случаев ее, потому как он слишком сильно скучал, чтобы сейчас тратить время на выяснения отношений из за решений других людей. Аккуратно убирая письмо обратно и выдыхая Юта добавил — Давай сейчас мы тебя отвезем, а после встретимся. Я попробую узнать в чем суть. А .. — как и обычно проводит рукой по волосам от волнения — Или может ты хочешь есть? Как кстати вообще прошел твой полет? Я был так рад тебя видеть, что совершенно забыл спросить. — ноги уже и сами не могут стоять на месте. Слишком много он видит, разочарование, непонимание, неловкость — все это нужно как то разбавлять, ведь подобные коктейли никогда не заканчиваются хорошо — Я очень рад, что ты приехала, даже если в этом не было никакого смысла. — он смотрит куда то в пол и борется сам с собой ради того чтобы выдавить жалкие слова — Мне нужен был кто-то из вас, потому что я... — «не справляюсь? скучаю? не могу? да выдави же ты уже хоть что-нибудь»
|
Отредактировано Gwynblade (2026-02-01 20:16:54)
- Подпись автора

av by сурикат

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)