Есть гештальты? Или нет идей?
Шаблон свободный, не забудьте принести пост
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться12025-08-10 22:42:07
Поделиться612026-01-23 07:29:59
Ух и ах ситуация... Не особый любитель брать персонажей, которые вводились. Это как с канонами - все начинают видеть их по разному.
Ajka Vran,Velia Daybreaker, можно вас попросить показать эпизоды, о которых вы говорите. Быть может почитаю и пойму, что так и планировала - на что я мало планирую, но чем черт не шутит?
Поделиться622026-01-23 07:37:05
Персефона
Не уверена, видны ли личные эпизоды, но вот: [февраль 1405] такова судьба творца
Отредактировано Velia Daybreaker (2026-01-23 07:45:50)
- Подпись автора
thnx, vasvarre
Поделиться632026-01-23 07:41:53
Velia Daybreaker, как выяснилось - не видны. Пупупу. Ну тут я уже не знаю, что делать.
Поделиться642026-01-23 07:44:58
Velia Daybreaker, как выяснилось — не видны. Пупупу. Ну тут я уже не знаю, что делать.
Видимо, только скринами в ЛС.
С выделением той части, где участвуют реакции Айсы.
- Подпись автора
thnx, vasvarre
Поделиться652026-01-23 07:45:44
Видимо, только скринами в ЛС.
С выделением той части, где участвуют реакции Айсы.
Буду очень благодарна!
Поделиться662026-01-23 09:14:01
Персефона
Это сюжетный квест, там лишь немного упоминаются ее умения и описание действий)
II.II В поиске света [13.08.1410]
Или можно взять персонажа из акции, изменить имя и Мирослава из эпизода будет сестрой с совершенно другой историей
Поделиться672026-01-23 17:33:08
Здравствуйте, хочу кинуть пристрелочный, так сказать. Выяснить, есть ои у кого-то интерес к подобному сюжету
Гештальт: Дочь, которая вступает в борьбу за земли и титул своего отца с дядей/соседом/сюзереном.
Или же мать, которая цепляется за наследство покойного мужа ради сына, которого этот мир с готовностью лишит имени, если она хоть на миг ослабит хватку.
Разумеется, для такого сюжета одного соигрока катастрофически мало: здесь нужны противники, союзники, предатели. Меня устроит как победа так поражение, ведь главное сам процесс)
Внешности не прилагаю, так как для каждого государство свой антураж, предпочла бы забуриться куда-то в Империю или же Йортунн.
Поделиться682026-01-23 17:50:50
Замиакулькас
Добрый день! Что насчёт сестры, которая держится за отцовское наследство ради брата, который без следа пропал много лет назад, но о котором ей наверняка известно, что он жив?
- Подпись автора
ав by norai
Поделиться692026-01-23 18:03:05
Замиакулькас
Добрый день! Что насчёт сестры, которая держится за отцовское наследство ради брата, который без следа пропал много лет назад, но о котором ей наверняка известно, что он жив?
Очень даже интересная идея. А можно чуть подробнее, пожалуйста?
Идём с мужем, подумаем как бы вписать это в сюжет и вам и нам)
Отредактировано Eine (2026-01-23 18:11:09)
Поделиться702026-01-23 18:17:43
Или же мать, которая цепляется за наследство покойного мужа ради сына, которого этот мир с готовностью лишит имени, если она хоть на миг ослабит хватку.
Доброго дня. От себя могу предложить исполнение данного пожелания + участие в мятеже на стороне принца крови. Если интересно, можете с супругом занять графство на территории Сольнмарка или граничные с ним графства (обсуждаемо с АМС). Мы с женой готовы обеспечить вас игрой (в арсенале есть нпс из той же локации) и в перспективе участие в глобальном сюжете.
Поделиться712026-01-23 18:22:02
Доброго дня. От себя могу предложить исполнение данного пожелания + участие в мятеже на стороне принца крови. Если интересно, можете с супругом занять графство на территории Сольнмарка или граничные с ним графства (обсуждаемо с АМС). Мы с женой готовы обеспечить вас игрой (в арсенале есть нпс из той же локации) и в перспективе участие в глобальном сюжете.
Ой, как вкусно. Передала супругу!
Поделиться722026-01-23 18:28:53
Ой, как вкусно. Передала супругу!
Ваш супруг и вы можете смело обращайся ко мне в ЛС
Поделиться732026-01-23 19:15:14
Очень даже интересная идея. А можно чуть подробнее, пожалуйста?
Идём с мужем, подумаем как бы вписать это в сюжет и вам и нам)
Мой персонаж был похищен наставником с улиц родного города в примерно пятилетнем возрасте. Он считает себя сиротой, но на самом деле просто забыл под влиянием множества травматичных событий, что когда-то у него была нормальная семья со старшей сестрой. Сейчас в игре Его Высочество Леон пытается узнать что-то о прошлом Моргула, узнать, кто он на самом деле и всё такое. И вот здесь-то в дело вступает старшая сестра, которая не только прекрасно помнит, что у неё был младший бро, который в один день просто пропал, но и которая может, например, иметь артефакт, который показывает состояние всех членов семьи - как часы у Уизли, помните?) Только этот артефакт не показывает, где находится человек, лишь то, что он жив.
И вот прошло много лет, сестра вполне себе вышла замуж (раз вы с мужем к нам идёте), не переставая при этом надеяться найти однажды брата, родители ожидаемо померли, не вечно ж им жить... и тут открывается перспектива махаться со своим дядей (или соседом, кем вам больше захочется) за отцовское наследство. Дядя считает, что законный наследник он, раз сын пропал, сестра считает, что законный наследник её брат, раз он жив, просто надо лучше искать его, а до тех пор наследством будет распоряжаться она, держа всё в своих крепких руках и грозно топая ножкой на всех, кто намекает, что состояние почившего батюшки пора бы отдать дяде.
- Подпись автора
ав by norai
Поделиться742026-01-25 21:58:35
Закидываю удочку на тему родственных связей, вдруг кому-то не хватает теплых семейных игр:
Подумываю стать занозой в заднице у какого-нибудь светлолесского князя, дочерью/сестрой, которая добунтовалась до того, что сбежала из семьи. Бегать планирую в условном таборе кочевников и вести абсолютно порочащую имя светлого батеньки/брата жизнь. Пусть говорит и думает, что я вообще померла, пока мы случайно не встретимся в месте Х
Играть будем радостную встречу и страшные ссоры до побега Изабеллы. Да, имя, наверное, у меня до побега будет другое, более подходящее антуражу
Поделиться752026-01-25 22:35:18
Isabella
Приветствую, сударыня.
А если, скажем, не к князю, а в семью Высокого воеводы? В этом случае могу обеспечить старшего брата для семейных игр )

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)