Есть гештальты? Или нет идей?
Шаблон свободный, не забудьте принести пост
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться12025-08-10 22:42:07
Поделиться612026-01-23 07:29:59
Ух и ах ситуация... Не особый любитель брать персонажей, которые вводились. Это как с канонами - все начинают видеть их по разному.
Ajka Vran,Velia Daybreaker, можно вас попросить показать эпизоды, о которых вы говорите. Быть может почитаю и пойму, что так и планировала - на что я мало планирую, но чем черт не шутит?
- Подпись автора

Singing from heartache from the pain
Taking my message from the veins
Seeing the beauty through the...спасибо, Сианна

Поделиться622026-01-23 07:37:05
Персефона
Не уверена, видны ли личные эпизоды, но вот: [февраль 1405] такова судьба творца
Отредактировано Velia Daybreaker (2026-01-23 07:45:50)
- Подпись автора
thnx, vasvarre
Поделиться632026-01-23 07:41:53
Velia Daybreaker, как выяснилось - не видны. Пупупу. Ну тут я уже не знаю, что делать.
- Подпись автора

Поделиться642026-01-23 07:44:58
Velia Daybreaker, как выяснилось — не видны. Пупупу. Ну тут я уже не знаю, что делать.
Видимо, только скринами в ЛС.
С выделением той части, где участвуют реакции Айсы.
- Подпись автора
thnx, vasvarre
Поделиться652026-01-23 07:45:44
Видимо, только скринами в ЛС.
С выделением той части, где участвуют реакции Айсы.
Буду очень благодарна!
- Подпись автора

Поделиться662026-01-23 09:14:01
Персефона
Это сюжетный квест, там лишь немного упоминаются ее умения и описание действий)
II.II В поиске света [13.08.1410]
Или можно взять персонажа из акции, изменить имя и Мирослава из эпизода будет сестрой с совершенно другой историей
Поделиться672026-01-23 17:33:08
Здравствуйте, хочу кинуть пристрелочный, так сказать. Выяснить, есть ои у кого-то интерес к подобному сюжету
Гештальт: Дочь, которая вступает в борьбу за земли и титул своего отца с дядей/соседом/сюзереном.
Или же мать, которая цепляется за наследство покойного мужа ради сына, которого этот мир с готовностью лишит имени, если она хоть на миг ослабит хватку.
Разумеется, для такого сюжета одного соигрока катастрофически мало: здесь нужны противники, союзники, предатели. Меня устроит как победа так поражение, ведь главное сам процесс)
Внешности не прилагаю, так как для каждого государство свой антураж, предпочла бы забуриться куда-то в Империю или же Йортунн.
Поделиться682026-01-23 17:50:50
Замиакулькас
Добрый день! Что насчёт сестры, которая держится за отцовское наследство ради брата, который без следа пропал много лет назад, но о котором ей наверняка известно, что он жив?
Поделиться692026-01-23 18:03:05
Замиакулькас
Добрый день! Что насчёт сестры, которая держится за отцовское наследство ради брата, который без следа пропал много лет назад, но о котором ей наверняка известно, что он жив?
Очень даже интересная идея. А можно чуть подробнее, пожалуйста?
Идём с мужем, подумаем как бы вписать это в сюжет и вам и нам)
Отредактировано Eine (2026-01-23 18:11:09)
Поделиться702026-01-23 18:17:43
Или же мать, которая цепляется за наследство покойного мужа ради сына, которого этот мир с готовностью лишит имени, если она хоть на миг ослабит хватку.
Доброго дня. От себя могу предложить исполнение данного пожелания + участие в мятеже на стороне принца крови. Если интересно, можете с супругом занять графство на территории Сольнмарка или граничные с ним графства (обсуждаемо с АМС). Мы с женой готовы обеспечить вас игрой (в арсенале есть нпс из той же локации) и в перспективе участие в глобальном сюжете.
- Подпись автора

ава мастер Кот
Поделиться712026-01-23 18:22:02
Доброго дня. От себя могу предложить исполнение данного пожелания + участие в мятеже на стороне принца крови. Если интересно, можете с супругом занять графство на территории Сольнмарка или граничные с ним графства (обсуждаемо с АМС). Мы с женой готовы обеспечить вас игрой (в арсенале есть нпс из той же локации) и в перспективе участие в глобальном сюжете.
Ой, как вкусно. Передала супругу!
Поделиться722026-01-23 18:28:53
Ой, как вкусно. Передала супругу!
Ваш супруг и вы можете смело обращайся ко мне в ЛС
- Подпись автора

ава мастер Кот
Поделиться732026-01-23 19:15:14
Очень даже интересная идея. А можно чуть подробнее, пожалуйста?
Идём с мужем, подумаем как бы вписать это в сюжет и вам и нам)
Мой персонаж был похищен наставником с улиц родного города в примерно пятилетнем возрасте. Он считает себя сиротой, но на самом деле просто забыл под влиянием множества травматичных событий, что когда-то у него была нормальная семья со старшей сестрой. Сейчас в игре Его Высочество Леон пытается узнать что-то о прошлом Моргула, узнать, кто он на самом деле и всё такое. И вот здесь-то в дело вступает старшая сестра, которая не только прекрасно помнит, что у неё был младший бро, который в один день просто пропал, но и которая может, например, иметь артефакт, который показывает состояние всех членов семьи - как часы у Уизли, помните?) Только этот артефакт не показывает, где находится человек, лишь то, что он жив.
И вот прошло много лет, сестра вполне себе вышла замуж (раз вы с мужем к нам идёте), не переставая при этом надеяться найти однажды брата, родители ожидаемо померли, не вечно ж им жить... и тут открывается перспектива махаться со своим дядей (или соседом, кем вам больше захочется) за отцовское наследство. Дядя считает, что законный наследник он, раз сын пропал, сестра считает, что законный наследник её брат, раз он жив, просто надо лучше искать его, а до тех пор наследством будет распоряжаться она, держа всё в своих крепких руках и грозно топая ножкой на всех, кто намекает, что состояние почившего батюшки пора бы отдать дяде.
Поделиться742026-01-25 21:58:35
Закидываю удочку на тему родственных связей, вдруг кому-то не хватает теплых семейных игр:
Подумываю стать занозой в заднице у какого-нибудь светлолесского князя, дочерью/сестрой, которая добунтовалась до того, что сбежала из семьи. Бегать планирую в условном таборе кочевников и вести абсолютно порочащую имя светлого батеньки/брата жизнь. Пусть говорит и думает, что я вообще померла, пока мы случайно не встретимся в месте Х
Играть будем радостную встречу и страшные ссоры до побега Изабеллы. Да, имя, наверное, у меня до побега будет другое, более подходящее антуражу
Поделиться752026-01-25 22:35:18
Isabella
Приветствую, сударыня.
А если, скажем, не к князю, а в семью Высокого воеводы? В этом случае могу обеспечить старшего брата для семейных игр )
Поделиться762026-02-03 19:52:02
Доброго вам времени суток!
Как я вижу, роль третьего признанного бастарда Императора свободна, и под неё нет готового концепта... (ну или по крайней мере не нашёл ссылки на него)
У меня как раз был гештальт на принца, младшего и ненаследного. С неплохими задатками военного, но чья любовь к гедонизму и эпатажу заставляет многих не воспринимать его особо всерьёз. Поиграть в борьбу за признание своих заслуг, переосмысление ряда своих принципов и взросления, и, разумеется, придворную жизнь и войну.
Предлагаю следующий концепт. Сразу, на всякий, обозначу, что это небольшой набросок-черновик, который я готов его изменять и дорабатывать дабы идея обрела жизнеспособность)
Сын одной из придворных аристократок. Мальчик мог бы пополнить ряды бастардов, о личности отца которого говорили бы сугубо шёпотом в кулуарах. Но ему помогла проснувшаяся Искра, по всей видимости, унаследованная от деда по материнской линии. Обучение магии давалось не без труда, но успехи делал. Воспитан был в лояльности к отцу, мне видится что был дружен как минимум с одним из его законных сыновей. Однако... Репутация при дворе довольно спорная. Дело в его любви к роскоши и склонность к гедонизму. Трудно сказать, от кого именно он этого понабрался. Возможно, то было тлетворное влияние матери. При этом юношу не назвать трусом или неженкой. Наоборот, он хочет принимать участие в сражениях, тренируется, читает труды о военном деле. Однако всё равно и многие министры считают признанного бастарда скорее лояльной куклой с полезными уменьями, которой при должном умении можно манипулировать, а не личностью, с которой стоит считаться.
Возраст бы хотелось взять небольшой. Может, лет 18-17.
Поделиться772026-02-03 20:24:08
Доброго вам времени суток!
Как я вижу, роль третьего признанного бастарда Императора свободна, и под неё нет готового концепта...(ну или по крайней мере не нашёл ссылки на него)
У меня как раз был гештальт на принца, младшего и ненаследного. С неплохими задатками военного, но чья любовь к гедонизму и эпатажу заставляет многих не воспринимать его особо всерьёз. Поиграть в борьбу за признание своих заслуг, переосмысление ряда своих принципов и взросления, и, разумеется, придворную жизнь и войну.Предлагаю следующий концепт. Сразу, на всякий, обозначу, что это небольшой набросок-черновик, который я готов его изменять и дорабатывать дабы идея обрела жизнеспособность)
Сын одной из придворных аристократок. Мальчик мог бы пополнить ряды бастардов, о личности отца которого говорили бы сугубо шёпотом в кулуарах. Но ему помогла проснувшаяся Искра, по всей видимости, унаследованная от деда по материнской линии. Обучение магии давалось не без труда, но успехи делал. Воспитан был в лояльности к отцу, мне видится что был дружен как минимум с одним из его законных сыновей. Однако... Репутация при дворе довольно спорная. Дело в его любви к роскоши и склонность к гедонизму. Трудно сказать, от кого именно он этого понабрался. Возможно, то было тлетворное влияние матери. При этом юношу не назвать трусом или неженкой. Наоборот, он хочет принимать участие в сражениях, тренируется, читает труды о военном деле. Однако всё равно и многие министры считают признанного бастарда скорее лояльной куклой с полезными уменьями, которой при должном умении можно манипулировать, а не личностью, с которой стоит считаться.
Возраст бы хотелось взять небольшой. Может, лет 18-17.
Привет! Мы не успели написать акцию на третьего признанного бастарда, но у него уже есть сюжетные подвязки! Он родился от придворной волшебницы, которая в последствии стала некромантом - @Theresa Tarnis.
Основная наша идея - он очень талантливый волшебник, воспитанный при отце. В целом, дальнейшее на усмотрение игрока, от характера до репутации при дворе. По возрасту можно ориентироваться на 18-19 лет. Мы хэдим на него Jamie Campbell Bower из Will, но допускаем замены.
Если интересно — пиши в личку, обсудим)
- Подпись автора
мрак под ногами, звёзды давят плечи
🌌
Поделиться782026-02-15 17:18:41
Есть гештальты?
Есть. :З Довольно давно вынашиваю хотелку: "преданный слуга своего господина/госпожи"; троп до гроба верного вассала, следующего за своим сюзереном, сквозь огонь-трубы-бла-бла-бла. Детали обсуждаемы: выросли ли они вместе или нашли друг друга по воле случая, важно лишь наличие абсолютного доверия со стороны господина/госпожи и абсолютной же лояльности со стороны слуги. Буду в восторге, если хозяином будет антагонист(ка).
Мне досталась в этой пьесе
Очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова:
«Мы прорвёмся, мой король».
Пол персонажа для меня не первостепенен, приспособлюсь к любому. Но для леди я предпочту взять женского персонажа в качестве фрейлины/личной служанки (или личной охраны, а может, так сказать, фрейлина с двойным дном). В прочем, мужской персонаж в качестве личного слуги - тоже да. Опять же, был бы концепт, который можно обсудить.
Хотелось бы динамичности в игре, поэтому господину надлежит быть деятельным суетологом. ♥
Поделиться792026-02-15 17:30:08
Есть. :З Довольно давно вынашиваю хотелку: «преданный слуга своего господина/госпожи»; троп до гроба верного вассала, следующего за своим сюзереном, сквозь огонь-трубы-бла-бла-бла. Детали обсуждаемы: выросли ли они вместе или нашли друг друга по воле случая, важно лишь наличие абсолютного доверия со стороны господина/госпожи и абсолютной же лояльности со стороны слуги. Буду в восторге, если хозяином будет антагонист(ка).
Очень маленькая роль,
«Мы прорвёмся, мой король».Пол персонажа для меня не первостепенен, приспособлюсь к любому. Но для леди я предпочту взять женского персонажа в качестве фрейлины/личной служанки (или личной охраны, а может, так сказать, фрейлина с двойным дном). В прочем, мужской персонаж в качестве личного слуги — тоже да. Опять же, был бы концепт, который можно обсудить.
Хотелось бы динамичности в игре, поэтому господину надлежит быть деятельным суетологом. ♥
Доброго времени суток!
Мне бы пригодилась верная фрейлина и на неё есть заявка. Детали заявки обсуждаемы. Гипотетически такая доверенная дама может быть не одна (я понимаю, то предложенная заявка довольна специфична). Но должна предупредить, что с динамичностью у меня проблема - все будни напрочь выпадают по игре из-за очень загруженного реала.
А моему супругу @Heinrich Thorvin требуется надёжный друг - один из графов Сольнмарка, Гийом Руар. Он был замешан в истории, когда Генриха едва не казнили за косвенную причастность к мятежу против его старшего брата, тогда ещё императора (ныне покойного).
- Подпись автора
thnx, norai
Поделиться802026-02-15 17:35:46
Есть. :З Довольно давно вынашиваю хотелку: «преданный слуга своего господина/госпожи»; троп до гроба верного вассала, следующего за своим сюзереном, сквозь огонь-трубы-бла-бла-бла. Детали обсуждаемы: выросли ли они вместе или нашли друг друга по воле случая, важно лишь наличие абсолютного доверия со стороны господина/госпожи и абсолютной же лояльности со стороны слуги. Буду в восторге, если хозяином будет антагонист(ка).
Очень маленькая роль,
«Мы прорвёмся, мой король».Пол персонажа для меня не первостепенен, приспособлюсь к любому. Но для леди я предпочту взять женского персонажа в качестве фрейлины/личной служанки (или личной охраны, а может, так сказать, фрейлина с двойным дном). В прочем, мужской персонаж в качестве личного слуги — тоже да. Опять же, был бы концепт, который можно обсудить.
Доброго дня!
Если интересны вайбы славянки, могу предложить роль моего друга и будущего (или уже нынешнего) дворецкого. Будучи Светлым княжичем Кайден обзавелся таковым служа на пограничных заставах. Концепт могу занести в ЛС, все детали обсуждаемы
Поделиться812026-02-15 17:37:58
Буду в восторге, если хозяином будет антагонист(ка).
Приходите к некромантам в Башню, мы те ещё сволочи по лору Ариона.
Слуг у нас нет хотя неофиты будут всё отрицать, зато есть более опытные и менее опытные. Последние вполне могут быть почти в услужении у первых, я полагаю, особенно если учатся у них до сих пор. Велия вот способна обучить маготехнике и элементалистике.
- Подпись автора
thnx, vasvarre
Поделиться822026-02-15 17:41:39
брусника
Ещё могу предложить одну из своих готовых акций. Агата. Верная Хранительница тайн моей семьи, подруга Великой княгини.
Поделиться832026-02-15 17:57:40
Очень маленькая роль,
привет!
у меня есть целых две заявки, разного пола, одна из них завязана еще и с принцем Скаем Корбеном, вторая пока только со мной, но никогда не поздно обрасти еще связями))
суету обеспечу, как минимум потому что Уна - одна из теневых баронов, ответственная за информацию, а в мире власти (тем более подпольной) очень весело, нас вот недавно чуть не взорвали))
первая - Агнес, правая рука Уны и фаворитка принца) та, кому Уна может доверить свою жизнь и вероятно та, что поддерживает во всем
вторая заявка - Вальтер, что-то типа телохранителя, он как раз был рядом с Уной на том злополучном собрании баронов, где взорвали бомбу
чем примечателен сейчас бордель - леди Агния Милославская натравила трибунал (и поверьте, есть за что), нам теперь предстоит выжить в этом удивительном мире, прорваться, не сдаться трибуналу, и продать свои знания как можно выгоднее)
- Подпись автора
by сурикат
Поделиться842026-02-15 17:57:51
брусника
А как вы смотрите на отношения в браке? Жду мужа, который вынуждено будет предан мне (полагаю проклятье), суету наводить умеем, практикуем.
Нужные
Отредактировано Agniya Miloslavskaya (2026-02-15 18:02:03)
- Подпись автора

Loving like a lord of the underworld
Luring me so pretty put me in the dirt
I knew the Devil is a woman.
tnx SYANNA TARNIS
Поделиться852026-02-16 16:52:17
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте счастливых вам голодных игр
Шутки в сторону. Анкета почти дописана, но хочется найти второго мужа. Вдруг я его тут встречу?
Мой персонаж:
Инес Эстервальд (урожденная де Годерак) — молодая графиня, вдова с малолетним наследником. Выросла в семье графа де Годерак, имеются в игре старший брат, его жена и любовница. Почти дописана заявка на второго брата.
Инес наблюдательна, умеет производить нужное впечатление, порой импульсивна.
После смерти первого мужа оказалась втянута в борьбу за опеку над сыном. Второй брак — союз больше политически выгодный, хотя и не исключаю возникновение чуств или того, что медлц нами они уже имелись. Сейчас Инес ведёт переписку, переговоры, пытаясь сохранить ребёнка и право распоряжаться собственной жизнью.
Ищу второго мужа. Граф, имеет должность при дворе. Впрочем, обсуждаемо
Отредактировано Ines Esterwald (2026-02-16 16:56:43)
- Подпись автора

Поделиться862026-02-22 20:27:03
Здравствуйте!
Я тут... посматриваю и мне интересно, но хочется хотя бы раз прийти к кому-то, а не просто так хотя я и просто так возможно приду
Есть замысел на девушку из Светлолесья. Лет 23-25, маг второй ступени. По задумке она целительница и элементалистка стихии природы/земли, если тут можно две магии (я не нашоль). (Бытовая магия, я так понимаю, по дефолту идет) Шляется по городам и весям, тут помогает, там подлечивает, здесь что-нибудь смотрит. Может даже мечтает когда-нибудь настоящего дракона увидеть, не смотря на то, что их всех вроде как уничтожили (незаслуженно, по мнению добросердечной девы) Несмотря на мрачное окружение, планируется довольно светлым человечком, одним из тех, кто, как раз всех поддерживает и говорить "все будет хорошо", даже когда этим "хорошо" не пахнет.
Ну и... такой вопрос. Никакому серьезному дяде не нужен довесок в виде норовистой жизнерадостной девицы? Можно выкатить их отношения от его раздражения на ее присутствие до близкодружеских и почти родственных или, если понравимся друг другу, даже каких-нибудь романтических (было бы интересно, мне кажется)
Внешность планирую брать Марии Поезжаевой в роли Мирославы
В общем... что-то такое. Буду рада, если кому-то пригожусь :333
Поделиться872026-02-22 20:32:40
Лепесточек
Жаль не Йортунн, забрали бы в семью
- Подпись автора

Поделиться882026-02-22 20:39:25
Лепесточек
Жаль не Йортунн, забрали бы в семью
Простите, древняя русь меня зацепила сильнее, чем скандинавия ( ̄▽ ̄*)ゞ
Поделиться892026-02-22 21:54:59
Лепесточек
Голубушка, светлого дня!
Будем рады видеть хоть кем. Так сразу не могу сообразить, кого предложить из семьи Зорич, но Великая княгиня происходит из семьи князя Волховии. Полагаю, что там вполне может водиться столь же добрая девушка, как и сама Мерита. Мы, так сказать, органично бы смотрелись, вылетев из одного родового гнезда) При этом происхождение не ограничит Вас в поисках счастья личного)
- Подпись автора
thnx, пандаминимум
Поделиться902026-02-22 22:03:23
Лепесточек
Голубушка, светлого дня!
Будем рады видеть хоть кем. Так сразу не могу сообразить, кого предложить из семьи Зорич, но Великая княгиня происходит из семьи князя Волховии. Полагаю, что там вполне может водиться столь же добрая девушка, как и сама Мерита. Мы, так сказать, органично бы смотрелись, вылетев из одного родового гнезда) При этом происхождение не ограничит Вас в поисках счастья личного)
Хм, это, кстати, интересное предложение, я даже вижу в вашем семейном древе подходящий возраст для девушки (23 года), но мне кажется, не будет ли... немного странно, если молодая княжна, простите, банально свалит после учебы из дома, наплевав на статус и обязанности, чтобы шариться по стране в одно лицо? 
Отредактировано Лепесточек (2026-02-22 22:04:01)
- Подпись автора
Одела Инес

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)