Есть гештальты? Или нет идей?
Шаблон свободный, не забудьте принести пост
Хочу к вам
Сообщений 301 страница 305 из 305
Поделиться12025-08-10 22:42:07
Поделиться3012026-07-26 15:26:04
Как насчет боярской дочери, рано потерявшей родителей и воспитавшейся при великокняжеском дворе на правах племянницы Великого князя (моего отца) . В нужных есть акция на Штефана Вранеш, при желании, можно прописать ему младшую сестру.
Мне понравился концепт! Обожаю княжескую эстетику ещё в стиле того же Дракулы) так что да, позже напишем вам с моим пиратом))
Поделиться3022026-07-26 16:57:33
Кэп, ты очень крут
![]()
Скоро приду наниматься в лс)
Жду) Сделаем и тебя крутым морским волком
Поделиться3032026-07-26 16:58:54
Нам очень зашла эта идея, спасибо! Тоже голубя пришлём.
Мне понравился концепт! Обожаю княжескую эстетику ещё в стиле того же Дракулы) так что да, позже напишем вам с моим пиратом))
Замечательно . Рад, что понравилось. Жду в ЛС)
- Подпись автора

спасибо Ворону
Поделиться304Вчера 07:24:11
хоп-хей-лалалей, всех приветствую! когда-то не дошел киану ривзом за самурая, но, может, сейчас удастся
безумная идея из разговора на Маяке не дает мне покоя, но хочется попробоваться за мага с, предположительно, внешностью ДеВито из "Жемчужины Нила" (хотя хз, там качество и количество источников для графики желает лучшего), то бишь по сути отыграть человека с непримечательной и может даже забавной внешностью, который не воспринимается всерьез (да и ведет себя так же), но является сильным волшебником; может, чей-то наставник, может, приемный (али настоящий) отец. либо же дед - тогда, как вариант, можно использовать Кристофера Ли (и я ведь даже как-то делал такого волшебника-персонажа с этой внешностью, но что-то не срослось на той ролевой)
Поделиться305Вчера 17:54:02
несамурай
можем забрать на Тайхо, обучать нашего Императора и его детей))
- Подпись автора

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)