Здесь делается вжух 🪄

флудерасты недели Elsid, Matilda, Heinrich
    активисты недели Leon, Seraphena, Ajax
    Не будучи слепой, глухой или полоумной, что бы там ни думали отдельные (да хоть все на самом деле) имперцы, Тандридис прекрасно понимала, в каком положении оказалась, выйдя замуж за арионского принца и тем более родив от него. Тем более мальчика. Эти... это зверьё ряженое в камзолы и платья её на ноль помножить в любой момент готово, как и прибрать к рукам свежую королевскую кровь. Беря в очередной раз в руки маленького Максимилиана, принцесса ощущала, как сердце начинает щемить при мысли, что устремления семейки её мужа или её собственная жажда вернуть Йортунну независимость станут причиной разлуки с сыном. Нет, это невозможно... Не бывать этому! Если их что и разлучит, так это смерть, но от неё никто из живущих не застрахован. Даже Император. лучший пост от Тандридис
    средневековое фентези, 18+, активный мастеринг

ARION: no time for dragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Посольство » LAZARUS

LAZARUS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/riH7YFG.png

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/944550.gifhttps://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/72382.gifhttps://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/51281.gif

0

2

- ГЛАВНАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ -

На лондонских улицах история сплетается с современностью, сияющие небоскрёбы соседствуют с викторианскими особняками, а среди живых бродят озлобленные призраки. Едва заметные обывательскому глазу, потерявшиеся между двух миров, они сеют смерть, не боясь ни священников, ни экстрасенсов. Единственный надёжный щит от призрачной угрозы — ревенанты: погибшие в разные эпохи и вернувшиеся к жизни люди. Воскрешённые секретной организацией, наделённые способностью видеть призраков и наносить им ущерб, ревенанты живут, подражая обычным людям, ревностно охраняют тайну своего существования и ждут окончания десятилетнего договора, дающего им возможность вернуться назад во времени, в день, предшествующий их гибели.
    Защищая мир от паранормального, спасая человеческие жизни, привыкая к новой действительности, ревенанты и знающие о них, ежедневно делают непростой выбор: принять всё как есть или искать ответы на вопросы. Откуда взялись призраки и почему их становится больше? Какие силы способны воскрешать людей? Возможно ли вернуться в прошлое? И не обернётся ли поиск истины дорогой к скорой гибели?

0

3

- ИЩУ ЕЩЁ ОДНОГО РЕВЕНАНТА -

https://upforme.ru/uploads/001c/6b/0d/56/847608.gif

⋉ Габриель Кордова ⋊
    Pedro Pascal
    рабочий по сбору и транспортировке в ЛТБН/36-47 лет

---------------------------- О персонаже ----------------------------

Напишу несколько пунктов, которые хотелось бы увидеть в персонаже:
    - родился и вырос в Саламанке, Чили. После была служба в армии, учеба в полицейской академии и работа в полиции расследований в Сантьяго;
    - родился между 1930-1950;
    - из семьи, на момент смерти, остались мать и две младшие сестры;
    - числился образцовым агентом, именно поэтому был привлечен для работы под прикрытием в крупном наркокортеле в ходе совместной операции США и Чили;
    - несколько лет успешно внедрялся в структуру преступной группировки, пока напарник его не подставил. Габриель об этом узнал слишком поздно. В прочем, без боя не сдался, с собой на тот свет утащил несколько членов наркокортеля;
    - очнулся в подвале Лазарус-Хауса 14.09.2015. Договор подписал, поверив, что сможет вернуться обратно и всё исправить;
    - не самый многословный и не самый коммуникабельный человек, но если нужно добыть информацию - может быть обаятельным и весьма убедительным. Довольно неплохо понимает что из себя представляют люди, не делит мир на чёрное и белое, человек серой морали. Атеист, но после своего воскрешения и встречи с призраками, признает что есть что-то, неподвластное человеческому пониманию. Больше дела - меньше слов. Сентиментален, но старается этого не показывать. Как напарник для охоты - надежный, всегда прикроющий спину или, наоборот, берёт весь огонь на себя.

---------------------------- Между нами ----------------------------

С того момента как мы познакомились, ты думал, что я дура дурой. Тебя раздражала моя беспечность и легкость, с которой я отношусь ко всему в этой жизни. Если у меня рот не закрывается, то из тебя трудно вытащить что-то объёмнее односложных фраз. Если мы попадали в пару для выполнения задания - тебе трудно было сдерживать свой сарказм по отношению ко мне. В общем, нетрудно догадаться, что спорим мы с тобой очень часто, а иногда и бурно.
    Наверное, всё изменилось, когда я напевала одну песенку, так знакомую тебе с самого детства. И тут выяснилось, что твоя бабушка-испанка, которая тебя воспитала, часто пела тебе эту песню в детстве. Этот факт смягчил твоё отношение ко мне. И пусть я по-прежнему тебя раздражаю, но нам уже гораздо легче найти общий язык.

далее

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Посольство » LAZARUS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно