sinistrum
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-02 16:57:40
Maud Thorstvedt / ›› 35 y.o. ›› жнец ›› собирает души, гоняет тварей, дает по ушам мамкиным энтузиастам;
♫ klergy & marie gallo — dark outside
♫ future royalty — throw me to the wolves
В ПОИСКАХ:
|
›› марлен | ♫ jann — need a break |
INFO
марлен фыркает, провожая взглядом утащенную из ее пальцев сигарету, и говорит: — ты же в курсе, что ты и без этого одной ногой в могиле? — слова вылетают быстрее, чем она успевает подумать — сказывается многолетняя фильтрация слов, эмоций и своих реакций на очевидное неудобство младше её на четыре года. бледные губы, сжимающие украденную сигарету, растягиваются в ухмылке: в некоторых местах кожа так сильно натягивается, что кажется вот-вот лопнет — в других же собирается во множество складок. собственные подростковые попытки добиться косметикой кричащей белизны лица кажутся смешными, когда перед глазами возникает бесцветная физиономия брата. — ну наконец-то кто-то это сказал вслух. — мог бы и раньше попросить, — отрезает в ответ на дурацкий смех и щелкает зажигалкой. привычка прятать уязвимое остается с ней по сей день; марлен не произносит имени вслух, выключается из разговора с кем-либо из родителей при одном упоминании и будто выдирает несколько страниц из своей жизни, отвечая интересующимся, что сиблингов у нее нет — так проще, чем объяснять, что дело не только в том, как все случилось. лучше бы тебя никогда не было. ситуация коротко о: брат марлен лет десять как мертв знакомство будет неплохо начать с примера поста. |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Поделиться32025-09-09 15:01:20
Chloe Prince / ›› 23 года ›› человек ›› наркоманка ассистент в арт-галерее;
♫ labrinth & zendaya — all for us
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Во-первых: никогда ничего не смотрела с Кристин, но какая же она красивая - я в любви! пы.сы.: изначально мы играли что-то вроде измененной истории life is strange и сложно поспорить, что кристин ну прям один-в-один рейчел из игры. если вам интересно реализовать ее историю в формате синиструма - я буду визжать от восторга. |
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦