Здесь делается вжух 🪄

активисты недели Alvian Jill, Rain,
флудерасты недели Helius, Velemira, Adelicia
В настоящем Баллистер наблюдал, как еще несколько кусков скорлупы осыпались вниз. Алый свет внутри яйца становился все ярче. Он смотрел на него, тяжело дыша, и сам не хотел признавать, что чувствует не только страх. Восхищение было почти таким же сильным. Не перед жестокостью, не перед уничтожением людей, а перед самой мощью существа, которое могло заставить целую гору дрожать от одного движения своей воли. И мысли, от которых еще недавно он прошлый бы отшатнулся, теперь уже не казались ему совершенно чужими. Он вспомнил скверну у башен. Вспомнил, как она отравляла и иссушала землю, делая ее мертвой, как из-за нее погибали люди. А теперь видел перед собой силу, способную сжечь все это. Лучший пост от Баллистера
Рыцари круглого сюда Yara, Adam, Arina, Leon, Thorfinn
средневековое фентези, декабрь 1410 18+, активный мастеринг
Переключить дизайн и яркость:
    If all endings are beginnings, are all beginnings also endings?

ARION: no time for dragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 361 страница 362 из 362

1

Есть гештальты? Или нет идей?
    Шаблон свободный, не забудьте принести пост

+1

361

Balthasar Al-Bast
    Да-да, не проблема! Оставим 24. Я только что прочитал вашу анкету, сейчас все вопросики соберу и приду в лс!
    Классная история, зачитался!

+2

362

#p347741,Leon Harris написал(а):

у меня есть дааавние хэды о чем-то подобном
    только я не выкупаю из рабства, а искоренил его на востоке Калимара 8 лет назад
    и я бы с радостью освободил бы вашего персонажа, который еще раньше, приплыв в Калимар из Тайхо, случайно попал в это самое рабство из-за своей экзотичности и умения в змею превращаться
    а это оборотничество можно списать на проклятье, которое на вас с детства (разозлили темного мага ваши мама с папой?)
    после освобождения вы могли бы поехать со мной в Империю, в Драская и жить там на службе у наместника Фонтейна, он мне как отец, так что это в некотором роде равносильно служению Леону
    что-то вроде мастера над шептунами или главы шпионской сети, если угодно
    а можно и просто реально лишь медиком «служа» Леону
    Леон не любят когда ему именно служат, скорее предпочитая нормальные человеческие отношения с другими, но из-за разницы менталитетов ваш персонаж может не совсем понимать этого

если вам интересно, залетайте в лс, помогу чем угодно

нагряну в лс))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно