Здесь делается вжух 🪄

активисты недели Jill, Alvian, Wilhelm
флудерасты недели Freya, Kaylynn, Jurgen
Он блуждал в темноте, как ему казалось, уже целую вечность. Вытянув руки вперед подобно слепому, пытался найти если не выход, то опору. Но любое его прикосновение неизменно проваливалось в пустоту. Он пытался кричать, но темнота, густая и вязкая, точно патока, поглощала даже отзвуки его мыслей, не говоря уже о крике. Он был в ловушке, без права на спасение. Лучший пост от Генриха
Рыцари круглого сюда Yara, Adam, Arina, Leon, Thorfinn
средневековое фентези, ноябрь 1410 18+, активный мастеринг
Переключить дизайн и яркость:
    If all endings are beginnings, are all beginnings also endings?

ARION: no time for dragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 331 страница 332 из 332

1

Есть гештальты? Или нет идей?
    Шаблон свободный, не забудьте принести пост

+1

331

Насколько, вообще, можно крутить образ, не забывая про ось озвученного в заявке)

0

332

#p324707,Доброго времени написал(а):

Тогда последний вопрос, если я всё же решусь взять роль — а отец таки заставил дочь выйти за кого-то более подходящего и нарожать более подходящих детей или предполагается, что ле Маман настолько крута, что её пират где-то плавает, а ей до нынешних лет удалось отвоевать независимость?

#p324709,Доброго времени написал(а):

Насколько, вообще, можно крутить образ, не забывая про ось озвученного в заявке)

Я вроде бы указывал в заявке, что крутить можно как угодно и куда угодно) можно и еще детей, можно и грустить, что никто стакан вина в старости некому будет подать) относительно отношений с папа, раз уж его нет, тоже оставляю на твой откуп) заявку потом снесу в архив и будет канон то, что написано в анкете)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно