Было у отца три сына:
Старший умный был детина,
Средний сын и так и сяк,
Младший вовсе был дурак.
Велесово княжество // бояре // претенденты на руку дочери удельного князя

| looks like Karl Urban
← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → → story: Слишком взрослый. Слишком умный, точнее, слишком много уничает. Слишком смелый или просто отбитый. Ах, да, в последнем бою ему отшибло часть мозга, но он по-прежнему на коне и в ратных подвигах. Отрада отца, заноза для братьев и первый кандидат в мужья княжеской дочери.
|

| looks like William Moseley
← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → → story: Зависть - не порок, особенно, если при этом пытаться стать лучше, чем старший брат. Поэтому зачастую перебарщивает во многих отношениях. А вот в ратном деле и вправду может сравниться с лучшими воеводами Светлолесского княжества. Возможно, хочет не просто господаревну в жены, а стать удельным князем больше.
|

| looks like Austin Butler
← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → → story: Сделать хотел грозу, а получил козу. Зато берет харизмой и казалось бы, незначительными, но такими приятными моментами. Надо бы магии обучаться, а он все бегает, ищет приключения на одно место. А, может, он просто вырожденный маг, и его сила в ином? И это поможет в борьбе за руку княжеской дочери.
|
Поиграем в "давай поженимся"?
Хочется придумать интересный сюжетец с вами троими, при этом вы вольны сами выбирать, кем быть в плане рода деятельности. Сами строить свою игру, но с прибавочкой, что будете вести некую борьбу за господаревну. А вот с кем и какого плана отношения будут, будем решать посредством эпизодов, идей, даже кубиков (а чего бы и нет?). Но я уже вас троих обожаю. Не знаю, к чему приведет данная идея, но мне вдруг захотелось вот так.
Дополнение: Никандра - единственная на данный момент известная наследница удельного князя Велесова княжества.