Здесь делается вжух 🪄

флудерасты недели Cecil Ines Velemira
активисты недели Hyeon-ok Taegeon Fei
Бом-м! Никогда прежде ее Высочество не знала столь тягучий, тревожный, разбивающей сердце плач церковного звона. Не видела столько черного и багряного, цвета стихающего закатного солнца, повсюду вокруг себя. В одеждах и занавесях, в глазах — на устах. Лучший пост от Люцианы
Рыцари круглого сюда Yara, Adam, Arina, Renoir, Leon
средневековое фентези, август 1410 18+, активный мастеринг
Переключить дизайн и яркость:
    star star star star star star

ARION: no time for dragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 115 из 115

1

Есть гештальты? Или нет идей?
    Шаблон свободный, не забудьте принести пост

+1

91

#p148102,Лепесточек написал(а):

Хм, это, кстати, интересное предложение, я даже вижу в вашем семейном древе подходящий возраст для девушки (23 года), но мне кажется, не будет ли... немного странно, если молодая княжна, простите, банально свалит после учебы из дома, наплевав на статус и обязанности, чтобы шариться по стране в одно лицо? https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/84/50101.jpg

Хм... Если девушка собралась ходить просто по всему Светолесью без охраны, то, пожалуй, принадлежность к княжеской семье её обременит. Тут разве что обыграть этот как-то в духе "оказалась по мистическим или криминальным причинам потеряна для семьи", потому росла не в родном тереме и не помнит родных. Если, скажем, выкрали младенцем, то её и не узнает никто. Можем потом так же обсудить нахождение потеряшки. Скажем, по характерному родимому пятну, которое есть у Виридарских. Например.

Подпись автора

thnx, пандаминимум

0

92

#p148105,Merita Zorich написал(а):

Хм... Если девушка собралась ходить просто по всему Светолесью без охраны, то, пожалуй, принадлежность к княжеской семье её обременит. Тут разве что обыграть этот как-то в духе «оказалась по мистическим или криминальным причинам потеряна для семьи», потому росла не в родном тереме и не помнит родных. Если, скажем, выкрали младенцем, то её и не узнает никто. Можем потом так же обсудить нахождение потеряшки. Скажем, по характерному родимому пятну, которое есть у Виридарских. Например.

Да, я думала о том, что она, как странствующий целитель, "тут и там передают", как говорится и потом думала навязать ее в компанию к какому-нибудь серьезному товарищу, что бы она с ним шарилась, типа под защитой Х))))
    Хм, можно и правда с кражей провернуть что-нибудь. Мол, из мести выкрали ребенка и где-нибудь оставили, нашла какая-нибудь бабка травница например и себе забрала, а потом бабулька курлыкнулась, девчонку в академию в шесть лет, там всякие приключения путешествия, обретение нифигасебесемьи и всеобщий хеппиэнд

Подпись автора

Одела Инес

0

93

#p148053,Лепесточек написал(а):

Ну и... такой вопрос. Никакому серьезному дяде не нужен довесок в виде норовистой жизнерадостной девицы? Можно выкатить их отношения от его раздражения на ее присутствие до близкодружеских и почти родственных или, если понравимся друг другу, даже каких-нибудь романтических (было бы интересно, мне кажется)

Я хотел искать напарника в нашу тусовку плохих волшебников. Нас пока двое (в будущем надеюсь трое, ждем игрока) Это немного не вписывается в жизнерадостность в моем видении (темная магия влияет на кукуху и здоровье в целом)
    Но это на подумать, нигде еще не упоминалось и не использовалось в сюжете

Подпись автора

мрак под ногами, звёзды давят плечи
    🌌

0

94

#p148106,Лепесточек написал(а):

Да, я думала о том, что она, как странствующий целитель, «тут и там передают», как говорится и потом думала навязать ее в компанию к какому-нибудь серьезному товарищу, что бы она с ним шарилась, типа под защитой Х))))
    Хм, можно и правда с кражей провернуть что-нибудь. Мол, из мести выкрали ребенка и где-нибудь оставили, нашла какая-нибудь бабка травница например и себе забрала, а потом бабулька курлыкнулась, девчонку в академию в шесть лет, там всякие приключения путешествия, обретение нифигасебесемьи и всеобщий хеппиэнд

Да, звучит очень вкусно) В плане защитника, увы, не подскажу, но сестричку готова отдать в Ваши заботливые ручки. У меня в анкете ничего конкретного про сестёр не указано - вполне впишется тёмная и трагичная история. Кстати, Мерита тоже целительница, так что вот прям порода) Буду рада сюжетно найти сестренку)

Подпись автора

thnx, пандаминимум

0

95

#p148109,Merita Zorich написал(а):

Да, звучит очень вкусно) В плане защитника, увы, не подскажу, но сестричку готова отдать в Ваши заботливые ручки. У меня в анкете ничего конкретного про сестёр не указано — вполне впишется тёмная и трагичная история. Кстати, Мерита тоже целительница, так что вот прям порода) Буду рада сюжетно найти сестренку)

Тогда я начну набрасывать анкету, а с Сударем уже по ходу дела разберемся) Он всегда может появиться где-нибудь по ходу игры и я буду ему, несомненно, очень рада :D
    Спасибо, что откликнулась)

Подпись автора

Одела Инес

0

96

#p148112,Лепесточек написал(а):

Тогда я начну набрасывать анкету, а с Сударем уже по ходу дела разберемся) Он всегда может появиться где-нибудь по ходу игры и я буду ему, несомненно, очень рада :D
    Спасибо, что откликнулась)

К слову, когда наиграем раскрытие происхождения, то по желанию станет доступным оказаться супругой и кого-нибудь родовитого, вроде князя или боярина. Но это по желанию, как сложится)
    Пожалуйста и если что-то нужно будет ещё дообсудить - милости прошу в ЛС)

Подпись автора

thnx, пандаминимум

0

97

#p148108,Adam Landau написал(а):

Я хотел искать напарника в нашу тусовку плохих волшебников. Нас пока двое (в будущем надеюсь трое, ждем игрока) Это немного не вписывается в жизнерадостность в моем видении (темная магия влияет на кукуху и здоровье в целом)
    Но это на подумать, нигде еще не упоминалось и не использовалось в сюжете

Мх, я ваш вариант, если вы очень хотите перевоспитаться, в противном случае - не стоит Х)))

Подпись автора

Одела Инес

0

98

#p148114,Merita Zorich написал(а):

К слову, когда наиграем раскрытие происхождения, то по желанию станет доступным оказаться супругой и кого-нибудь родовитого, вроде князя или боярина. Но это по желанию, как сложится)

Ох тяжко супругу придется, невеста то в поле росла, на свободе, да среди ветров, такую попробуй к ногтю прижми (ну мало ли, какой попадется Х)))... ладно, перестаю флудить, пошла ваять)

#p148114,Merita Zorich написал(а):

Пожалуйста и если что-то нужно будет ещё дообсудить — милости прошу в ЛС)

Обязательно, спасибо)

Отредактировано Лепесточек (2026-02-22 22:29:27)

Подпись автора

Одела Инес

+1

99

#p148117,Лепесточек написал(а):

Мх, я ваш вариант, если вы очень хотите перевоспитаться, в противном случае — не стоит Х)))

Увы) назад дорожки нет

Подпись автора

мрак под ногами, звёзды давят плечи
    🌌

+2

100

ищу родственников, готовых согласиться на специфический сюжет: моя юная леди сожжет потеряет своего брата и, опционально, отца в ходе "несчастного случая" (могу быть кузиной, сестрой - мало ли, дочерью - МАЛО ЛИ, племянницей... ну вы поняли)
    не претендую на какие-то важные роли или наследство, мне бы свою драму в благородном особнячке и связи иметь
    интересует империя  https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/84/701582.jpg

+2

101

#p148123,бабка с пистолетом написал(а):

ищу родственников, готовых согласиться на специфический сюжет: моя юная леди сожжет потеряет своего брата и, опционально, отца в ходе «несчастного случая» (могу быть кузиной, сестрой — мало ли, дочерью — МАЛО ЛИ, племянницей... ну вы поняли)
    не претендую на какие-то важные роли или наследство, мне бы свою драму в благородном особнячке и связи иметь
    интересует империя  https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/84/701582.jpg

Могу предложить себя)
    Это состав родни Инес. Но сестра ко мне уже идёт,  так могу сделать вас второй сестрой, вписав в древо. А что за несчастный случай такой?

Отец — Лоренцо Ровера, умер в 56 лет
    Мать — Матильда Ровера (Сильверторн), 55 лет
    Старшая сестра — N, 35 лет
    Старший брат, граф Вердена — Аларико Ровера, 32 года
    Второй брат — Лоренцо Ровера, 29 лет
    Младший брат — Маттео Ровера, 21 год

Троюродная бабка, вдовствующая императрица Ариона — Хельга Торвин, 72 года
    Супруг, кронпринц — Филипп Торвин, 35 лет, мёртв
    Сын — Эдмунд Торвин, 8 лет

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/172/475859.gif

+1

102

#p148618,Ines Thorvin написал(а):

Могу предложить себя)

спасибо большое за отклик и, извините бога ради, у меня тут за день концепт сменился шушуть  https://upforme.ru/uploads/001c/1b/37/7/t974391.gif

запускаю новый поиск родни  https://i.imgur.com/C6SGAUf.gif
    моему персонажу будет 34-35 лет, замужем
    ищу, собственно, кровную родню и может какое-то графство, чтоб мужа туда поставить  https://i.imgur.com/0iVF4YZ.png
    Добавлено спустя 1 час 3 минуты 16 секунд:
    а всё, а нашла

Отредактировано бабка с пистолетом (2026-02-23 22:10:10)

+3

103

Нравится мне ваш дизайн, глаза хоть не болят, да и душа просит чего-то такого, фэнтезийного и средневекового, посему - накидаю смутных хотелок в надежде, что пригожусь кому. Оговорюсь сразу - хотелось бы не на один эпизод случайных знакомцев найти, но крепкую играбельную связь. Дед слишком дед, чтобы: "Та все сейчас во флуде сидят и игру быстро находят". Дед не находит, деда нужно любить и старый расстарается на идеи и посты

Визуал: James Cosmo (взять хотя бы его в образе Джиора Мормонта и ИП)

Кто и что ищу: Дед, умеющий и у огня о былом рассказать, и тяжелой палкой/дубиной/мечом по хребтине. Старый ворчун, этакий медведь в человечьем обличии. Своим верен до безумия, к чужим подозрителен, надо помереть за правое дело - подержите мой кубок с медовухой. Ни коим образом не великий политик или стратег, больше исполнитель, нежели мыслитель. Когда-то удобный, сейчас - не обязательно, что всем. Серая мораль - да, с уклоном в мысли о благом деле. Не без внутреннего кодекса чести.
    Советник/родич правителя/старый верный воин/когда-то чей-то личный страж или наставник... с которого заботливо стряхнуть пыль и он ещё повоюет или иначе пользу принесёт.

Кого ищу: старый - не настолько извращенец, чтобы искать пару. Однако родственным связям (дети, внуки) - да, возможно что-то из разряда "она была юна, он уже далеко не мальчик - искра, буря, безумие... первая любовь, а спустя годы лишь воспоминания при взгляде на его седины". Главное, чтобы деда в игру забрали, не люблю и не умею быть для галочки, деду от этого грустно.

Пример поста из "посвежее"

Хуже дебюта сложно было представить. Типичное «холодное дело» с крайне сомнительными ниточками – уже не лучшее начало для детектива-инспектора, но когда буквально на ходу впечатываешься в необходимость «проверить слухи» и, окажись те правдивыми, предотвратить действо, что вполне потянет на преступление века – это уже попахивает тотальным невезением. И не сказать, что Рэмси был человеком недалёким, а в сыскном деле его держали только из-за внешних данных и славного спортивного прошлого, но уровень... впрочем, может он просто зря накручивал? Ну слухи и слухи, окажись угроза действительно серьезнее некуда, тревогу бы били не в Ярде, скидывая всё на новичка столичной полиции, но в офисах с куда более серьезными ребятами.
    Или это слив? Подковёрная возня отделов? Один большой начальник косо посмотрел на другого, а подчиненным теперь страдать? И этот вариант имел место быть, не отменяя небольшого, но всё же существующего риска – слухи о покушении на похищение важной особы могли оказаться правдивы.
    В таком случае, начни он работать едва-едва, выговором от суперинтенданта уже не отделаться. Но, благо, в мире не без добрых людей – или не без желающих дополнительно поиздеваться над пришлым детективом – выловили озадаченного Рэмси по дороге на служебную парковку  и намекнули, мол принято у них, коснись что, к одному сыщику обращаться.
    И тут Скотта натурально передернуло. Всего несколько месяцев в столичной полиции, но он уже люто невзлюбил эту братию и не успокаивало даже имя отрекомендованного ему гения сыска – Шерлок Холмс.
    Ну... ок.
    Для Рэмси что Шерлок, что Холмс, что – по слухам – один из умнейших людей страны, факт оставался фактом, это человек, сующий нос на чужую территорию. Всё равно, что тактический гик, который должен стоять на бровке, займет место центрдефа. Безумие, но... приходилось с таковым мириться. Очень уж не понравился Скотту взгляд шефа, пришлось уточнять у доброхотов адрес и, наплевав на плохую погоду и отвратное настроение, мчаться по мрачному – спасибо зарядившему ещё с утра дождю – Лондону.
    Бейкер-стрит, значит. Ну, посмотрим, послушаем.

Не посмотрел и не послушал – благословенный Лондон жрал его нервы сильнее, чем, в своё время, профильные атакующие из клубов на порядок выше уровнем. На этот раз не через самоуверенных типов с мутным алиби и подозрительными источниками информации, но через пробитое колесо. И это в дороге, к тому же у его любимого, обожаемого, драгоценного Воксхолл Магнум 77-го года выпуска!
    Пришлось хромать до ближайшей обочины и, презрев проливной дождь, заниматься заменой колеса. Ничего сверхъестественного, работы минут на десять и с дюжину упоминаний такой-то матери, но промокнуть Рэмси успел насквозь. И продрогнуть – март в Лондоне особым теплом не баловал. Хотя не ему, уроженцу Северного Йоркшира, жаловаться... но он и не жаловался, он просто мрачно смотрел в будущее.
    Настолько, что припарковавшись у нужного дома и выбравшись под – вот, внезапность! – так и не успокоившийся дождь, плюнул на зонт, широким шагом направляясь к желанной двери. Всё одно, уже вымок как скотина, отпахавшая на поле девяносто минут плюс два экстратайма. И был так же зол.
    Прохожие шарахались как нищая мышь от краснощекого пузатого пресвитера, Скотту же было всё равно. Пара быстрых широких шагов. Нужная дверь. Вдавить до упора звонок, а след – недовольно фыркнуть, «наслаждаясь» дождевым ручейкам, сбегавшими за поднятый ворот теплой куртки. Уже совершенно не тёплой, но кого волновали такие мелочи, как погода и здоровье детектива-инспектора, когда впереди – встреча с очередным гением, дабы предотвратить ужасающее преступление против всего, что настоящим британцам дорого.

0

104

Поглядим
    Могу предложить вам роль Высокого воеводы Светолесья.

+1

105

Поглядим
    Хотела бы предложить вам роль нашего с @Flavia Rovere отца(он военный). Он, правда, по анкете мёртв, но это, думаю, поправимо) мы сами не так давно пришли и толком ничего не отыграли,  где мог бы фигурировать отец.
    Мой персонаж вдовствующая кронпринцесса, у которой Хельга Торвин — бабка нынешнего императора и мать покойного — отобрала сына. И нам бы не помешал граф Роверо,  глава дома. Так как сейчас в Империи в целом не очень спокойно.

Второе предложение следующее) Капитан стражи охраняющей вдовствующую кронпринцессу(меня). Инес на данный момент, а это август, ввязалась в интриги вместе с наместником Драскай и частично, префектом @Leon Harris , против Хельги и части императорского дома,  и защита будет ей, ой, как необходима.

Отредактировано Ines Thorvin (Вчера 22:50:49)

Подпись автора

+1

106

#p160727,Поглядим написал(а):

Кого ищу: старый — не настолько извращенец, чтобы искать пару. Однако родственным связям (дети, внуки) — да, возможно что-то из разряда «она была юна, он уже далеко не мальчик — искра, буря, безумие... первая любовь, а спустя годы лишь воспоминания при взгляде на его седины». Главное, чтобы деда в игру забрали, не люблю и не умею быть для галочки, деду от этого грустно.

Могу предложить Вам роль нашего деда на острове Тайхо. Там азиаты. Главу великого дома Ким. 60 лет. 2 внучки, но будет больше. Служит стране и императору. Ведет активную жизнь. Боевой, живой старичок. Политик. Карьерист. Дипломат.
    По линии семьи внучкам нужен хороший дедушка, чтобы баловал и они его любили. Потому что с родителями девочкам повезло не очень. Девочки - взрослые барышни.

Отредактировано Kim Mey Ti (Вчера 23:03:23)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/359/477089.gif  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/359/652880.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/359/925080.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/359/43909.gif

0

107

#p160740,Kaidan Zorich написал(а):

Могу предложить вам роль Высокого воеводы Светолесья.

Благодарю, но если выбирать, то Империя по душе чуть более, нежели Княжество

#p160809,Kim Mey Ti написал(а):

Могу предложить Вам роль нашего деда на острове Тайхо. Там азиаты. Главу великого дома Ким. 60 лет. 2 внучки, но будет больше. Служит стране и императору. Ведет активную жизнь. Боевой, живой старичок. Политик. Карьерист. Дипломат.

Со всем уважением, но Джеймс Космо на азиата не тянет)

#p160759,Ines Thorvin написал(а):

Хотела бы предложить вам роль нашего с @Flavia Rovere отца(он военный). Он, правда, по анкете мёртв, но это, думаю, поправимо) мы сами не так давно пришли и толком ничего не отыграли,  где мог бы фигурировать отец.
    Мой персонаж вдовствующая кронпринцесса, у которой Хельга Торвин — бабка нынешнего императора и мать покойного — отобрала сына. И нам бы не помешал граф Роверо,  глава дома. Так как сейчас в Империи в целом не очень спокойно.

Второе предложение следующее) Капитан стражи охраняющей вдовствующую кронпринцессу(меня). Инес на данный момент, а это август, ввязалась в интриги вместе с наместником Драскай и частично, префектом @Leon Harris , против Хельги и части императорского дома,  и защита будет ей, ой, как необходима.

Империя мне по душе, откровенно говоря. Обычно и играю либо Север, либо Европу.
    Если отец упокоился по анкете, то пусть уж лежит, можно взять дальнего родича, к примеру. Который вполне мог заменить при случае отцовскую фигуру среди этих страшных интриганов из Императорского дворца и в упор не видеть/игнорировать, что его кровиночки тоже не лыком шиты и нож в печень/яд в бокал обеспечат кому угодно.
    Опять таки этот родич "почтиБатя" мог быть и капитаном стражи, потому что никто не убережет лучше, чем кровный родственник. Даже если кровь - седьмая вода на киселе или (внезапно!) вообще чей-то там бастард.
    А что за вариант с графом Роверо?

0

108

Старый правда старый. Граф Роверо именно и планируется отцом или там уже видите родича, который теперь семью возглавляет?

0

109

#p160835,Поглядим написал(а):

Старый правда старый. Граф Роверо именно и планируется отцом или там уже видите родича, который теперь семью возглавляет?

На данный момент, графом Роверо является старший брат Инес, Аларико 32х лет
    Взять роль родича графа по материнский линии тоже возможно, как и... взять родича капитаном стражи) тут как вам захочется)
    В Империи достаточно игроков и для игры с благородным родичем графом, и для капитана стражи найдутся леди в борделе, ростовщик и другие)

Сейчас попинаю сестру ещё.

Отредактировано Ines Thorvin (Вчера 23:20:54)

Подпись автора

0

110

Поглядим
    Тем более роль военного сейчас нам очень кстати!

Подпись автора

0

111

#p160846,Ines Thorvin написал(а):

как и... взять родича капитаном стражи)

Если капитану будет работёнка и игра, то вариант мне очень нравится, откровенно говоря. Изначально будет связка и по крови и по положению подле кровиночки оберегаемой.

#p160846,Ines Thorvin написал(а):

и для капитана стражи найдутся леди в борделе

Учитывая возраст капитана, он предпочтёт скорее вспоминать о том, как когда-то развлекался с леди в борделе, нежели рискнёт словить инфаркт от счастья, что может не только мечом махать х)
    Давайте послушаем, что скажет ваша сестра, но думаю вариант с капитаном стражи равно родичем кажется мне, покамест, самым реалистичным
    А как приударю всей своей медвежьей харизмой за вашей бабкой высокородной и держитесь хдд

0

112

#p160850,Поглядим написал(а):

Если капитану будет работёнка и игра, то вариант мне очень нравится, откровенно говоря. Изначально будет связка и по крови и по положению подле кровиночки оберегаемой.

Найдем) Сейчас Инес в Драскай,  приняла предложение руки от префекта Леона, вопреки воле Хельги Торвин,  регентши. Возможно, придётся на время вернуться в столицу к сыну, где будут очень не рады Инес, но до сентября факт её помолвки при дворе не известен.
    Есть сюжет с мертвецами на западе, в нем участвуют все, кто Драская находятся в это впемя, в теории.
    Так же есть ещё отдельные игроки и в Драскай и в Соларуме(столица)
    Плюс личные эпизоды со мной и сестрой)

Отредактировано Ines Thorvin (Вчера 23:32:53)

Подпись автора

0

113

Поглядим
    я сестра и я просто очень люблю дедов, поэтому буду рада вам в любой роли, которая приближена к нашей семье) конечно, идеально было бы оживить отца или реально взять его бэсти, который нам его заменит, а там уж чем он будет заниматься в своем преклонном возрасте - разберемся. но, скажем так, если он останется в графстве и будет выращивать виноград, мы с сестрой будем наведываться к нему довольно часто... х)
    но, учитывая, что у нас итальянский антураж, а вас тянет к северу, наверное, вам в данное время будет интереснее всего при кронпринцессе, и я к вам тоже на огонек заскочу :)

Отредактировано Flavia Rovere (Вчера 23:33:45)

+1

114

#p160853,Ines Thorvin написал(а):

Найдем) Сейчас Инес в Драскай,  приняла предложение руки от префекта Леона, вопреки воле Хельги Торвин,  регентши. Возможно, придётся на время вернуться в столицу к сыну, где будут очень не рады Инес, но до сентября факт её помолвки при дворе не известен.
    Есть сюжет с мертвецами на западе, в нем участвуют все, кто Драская находятся в это впемя, в теории.
    Так же есть ещё отдельные игроки и в Драскай и в Соларуме(столица)
    Плюс личные эпизоды со мной и сестрой)

#p160854,Flavia Rovere написал(а):

Поглядим
    я сестра и я просто очень люблю дедов, поэтому буду рада вам в любой роли, которая приближена к нашей семье) конечно, идеально было бы оживить отца или реально взять его бэсти, который нам его заменит, а там уж чем он будет заниматься в своем преклонном возрасте — разберемся. но, скажем так, если он останется в графстве и будет выращивать виноград, мы с сестрой будем наведываться к нему довольно часто... х)
    но, учитывая, что у нас итальянский антураж, наверное, вам в данное время будет интереснее всего при кронпринцессе, и я к вам тоже на огонек заскочу :)

Уговорили старого сделаю вид, что это не я напрашивался хд, батю вашего трогать не будем, но капитан стражи леди Инес, который брат-бастард вашего покойного батюшки, с малолетства в ратном деле и на службе вашему семейству, а значит и сестёр с пелёнок знает и как своих кровиночек любит - сгодится? Пойду, придержусь тогда и зарегистрируюсь заодно, чтобы удобнее было мелочи обговаривать

0

115

#p160859,Поглядим написал(а):

Уговорили старого сделаю вид, что это не я напрашивался хд, батю вашего трогать не будем, но капитан стражи леди Инес, который брат-бастард вашего покойного батюшки, с малолетства в ратном деле и на службе вашему семейству, а значит и сестёр с пелёнок знает и как своих кровиночек любит — сгодится? Пойду, придержусь тогда и зарегистрируюсь заодно, чтобы удобнее было мелочи обговаривать

Урааа!!!!!

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно